- 締切済み
付き合って?
毎日やりとりしてるメル友がいます。 お互いに既婚者です 「会ったら付き合ってと告白する」と言われました。でもお互い写メも交換してないから顔もしりません。きっと彼はメールや電話の声で良い想像をしているかもしれません。 メル友は百聞は一見にしかずで、儚くもろいとも承知しています。 実際に会ったら彼は愕然とするかもしれず、それはそれでショックだと想います やっぱり顔も知らないのに告白する彼を信用しない方が賢明でしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- orangebag
- ベストアンサー率23% (51/215)
回答No.3
お互いに既婚者とわかっているのですよね。 >>やっぱり顔も知らないのに告白する彼を信用しない方が賢明でしょうか? きっと質問者さまは、メールでかわいい女を演じていらっしゃるのではないですか? あなたが演じているのと同じように、彼も演じているのでしょう。信用なんてできないのではないですか? お互いに既婚。そして所詮遊び。 そう思っているのは間違いないと思います。 もし、今のメル友でいたいなら、会わないほうがいいのでしょうし、会ったら会ったで、大人の責任で、とうことではないでしょうか。