- 締切済み
茶髪にしたのですが・・・><;
昨日ギャツビーのナチュラルブラウンという茶髪にする液を買って、 今日使用してみたところ自分が思う茶髪にならず、黒髪と混ざったような茶髪にしたかったのですが、全部が茶色になってしまい・・・。 (/∇≦\)アチャ-って思いながら、黒髪戻しの液を買って黒髪に戻したほうがいいのか・・このままでいいのか・・。 美容室などで働いている方や、経験者様。どうかよろしくお願いします。 また黒髪戻しのを買って、茶髪とうまく混合することができますでしょうか?? よろしくおねがいします><;;
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#24679
回答No.1
そのままのほうがいいと思うよ。 黒染めやっても,また全部黒髪になって終わりだと思う。 メッシュにしたいんだったら,ちゃんと美容院とかでやってもらったほうが全然いい。
お礼
takito8さん回答ありがとうございます! 前は黒髪だったので今は茶髪になって新しい自分にであえtΣ(・o・;) アッ メッシュかぁ・・してみたいですね・・。 今のところそのままでいきます! ありがとうございました!