• ベストアンサー

札幌での求人(ナイトワーク)情報

北海道札幌での夜の仕事を探しています。 探している内容は バーテン・メンズバー・スタッフ・ゲイバー・オカマバー などお酒を作る仕事と接客です。 なおゲイバー・オカマバーは当方ノンケですが大丈夫でしょうか? 検索サイトや求人誌などでは見つけられなかったので投稿させて頂きました。 微妙な質問ですがどなたかアドバイスお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#109548
noname#109548
回答No.1

現在、お住まいは札幌ではないのでしょうか? その手の仕事なら、ススキノならススキノに行って、実際に歩いてみて求人の張り紙のあるところに片っ端から入ってみてはどうでしょうか。 それが一番だと思います。 ノンケの方が、それ様のところで働くのも、お店の雰囲気とか雇い主との相性が大きいと思いますので。 また、地元の求人情報なら夜の仕事も出ていたと思います。 東京ならいざ知らず、北海道の夜のお店が、道外に求人を出すことはあまりないかと・・・。

yuzukimiho
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 当方札幌在住です。 やはり飛び込みで店の雰囲気などを知って 片っ端から張り紙・店へ行き情報収集がベストですよね。 札幌の夜の求人誌にも載っていなかったので。。。 貴重な回答ありがとうございます。