締切済み この名前のブランドご存知ないですか? 2007/02/15 11:18 Big Prosperityというブランドご存知な方いますか? 宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#25607 2007/02/15 11:26 回答No.1 MSNでそのまま検索してみてください。バッグのメーカーですかね。 質問者 お礼 2007/02/16 15:06 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A このブランドご存知ですか?? 「HENSMILE」 というブランドご存知の方いらっしゃいますか?? もしいらっしゃいましたら、このブランドのことを何か教えていただけないでしょうか?? 検索すると、韓国語のサイトしか出なくなってしまいます(>_<) 日本のブランドではないのでしょうか?? 宜しくお願いします(>_<) このブランドをご存知の方いますか? こんにちは☆「55possible」というブランドについてご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?ご存知の方にお伺いしたいのですがこちらは日本のメーカーですか?それとも外国メーカーでしょうか?日本で店舗展開しているブランドですか?それともセレクトショップ等に入っているのでしょうか?関西地区ではどこで買えるでしょうか?どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m 御来光ってブランドご存知ですか? 「御来光」ってブランドを取り扱ってるお店大阪で知りませんか? 福岡にもあるのでしたら教えて頂きたいです。 ご存知の方教えて下さい! お願い致します。 この服のブランドがどこかご存知の方 この画像の服がどこのファッションブランドがご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?(><) 系統が似てるブランドでも教えていただけるとありがたいですm(_ _)m 爽やかでアクティブなブランドを探してるので、参考にさせてください。 このコートがどこのブランドかご存知でしょうか このコートがどこのブランドかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 黒い襟に黒いブチ模様が入っているコートで、一目惚れしたのですがどこのものか 全くわからず。。。 ニワトリマークのブランドをご存知でしょうか? ニワトリマークのブランドをご存知でしょうか? アパレルメーカーです。 ちなみにルコックやモンクレールではありません。 メンドリがフランスの国鳥ということからしてフランスの ブランドかと思います。 セレクトショップにパーカがおいてあたのですが ブランド名を控え忘れました。 ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。 このブランドご存知の方!! KEITH VALLER(キースバリー)というブランド?の時計が欲しいな、と思ったのですが 聞いたことのないブランドなのでどうしようか迷っています。 ネットでは「59800円を8900円で!」などの叩き売りにも等しいような売り方をしていたので 本当に59800円で売っているところがあるのかどうかも疑問に思いました。 ご存知の方、品質(特に精度)はどうですか?ジャンピングアワーというフランクミュラーの クレイジーアワーもどきの時計にちょっと惹かれています。 何せフランクミュラーには手が届かないので… また、都内に正規店などはあるのでしょうか?調べてもわからなかったので。 「REI RISEE」というブランド(?)をご存知ですか? ギャル系のショップやコストコなどでよく見かけるブランドで、トップスのすその辺りやボトムのベルトののところにゼブラ柄のワンポイントが入っていたりします。 かわいいなあと思うのですが、このブランドの読み方がわかりません・・・ ご存知の方が、いらっしゃれば教えてください! 「AL」ってブランドご存知ですか?? 今日、神戸のマルイに行ったんですが一階のバッグ売り場に「AL」っていうブランドの鞄があったんですが好きな色が無くて他で探したんですが見つからなくてご存知の方いましたらHPとか売ってる所とか教えて下さい。 三ノ宮センター街のビブレにもあるらしいんですがソコも見つける事ができず・・・。お願いします! 「KT」というブランドをご存知の方おりませんか? 先日、ベルギーのブルージュへ旅行に行った時、確か「Quicke」という靴店で素敵な靴がありました。 その靴の中敷きには「KT」というロゴマークらしきものが書いてあったので、 帰って早速ネットで調べてみたのですがそれらしきブランドが見当たりませんでした。 どうしてもその靴が欲しくブランドを知りたいので、ご存知の方がおりましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。 この海外ブランドをご存知の方おられますか? 2年前にロンドンで購入したのですが とても気に入って、ブランド名を知りたかったのですが刺繍で書かれた文字が読めなくて困っています。 イギリスのブランドかはわからないのですが、ビーズの刺繍系の服が沢山ありました。 TOPSHOPやZARAなどと並んで建っていて結構大きい店でした。 大量販売のファストファッションっぽい感じでした。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、ブランド名など教えて下さると嬉しいです。 XS、Sで展開しているブランドはご存じですか? 当方小柄でシャツのサイズが合わず困っています。 XS、Sで展開しているブランドはご存じですか? 着丈が合わず、63前後の長さのシャツが売られている ブランドを探しています。 ご存じの方よろしくお願いいたします。 AIKOがよく着ているブランドご存知の方いらっしゃいませんか? 20歳の女です。 AIKOみたいな服装がすごく好きなんですが、AIKOがよく着ているブランドご存知の方いらっしゃいませんか? もしくは、「前ここの服着てた」とかだけでもいいので・・・。 それともあれは古着が多いんでしょうか? よろしくお願いします。 このブランドご存知ですか? こんばんは。 先日某雑誌の懸賞で、とあるブランド?のポーチが当たりました。 IPPUとかかれています。 このブランドは、どういった感じのものなのでしょうか?<大人の女性向けなど etc 検索してみたのですが、商品の通販ページぐらいしか出てこず・・。 公式サイト様はあるんでしょうか? お答え頂けたら嬉しいです。 田崎真珠という会社・ブランドを御存じですか?? 私自身は(真珠の分野で)日本でも屈指の有名な会社・ブランド だと思っていたのですが...... 周りに「ん?それ何?真珠の会社?」という人が多かったので、 「田崎真珠」の知名度はどのくらいのレベルなのか知りたく なりまして質問させて頂きました。 (1)「田崎真珠」という会社・ブランドを御存じですか? (2)御存じの方はどういう機会にお知りになったのですか? (3)御存じの方はここの商品やブランド(あるいは全くの憶測の ことでも結構です)についてどういったイメージをお持ちですか? 差し支えなければ御自身の年代や性別も教えていただければ 有り難いです。よろしくお願い致します。 販売しなくていいアパレルブランドご存知ですか? 私、最近、強制販売じゃないかな?って思うところで働いてしまっています。集客もひどいくらいに多いですし働きながら心が痛みます。 最近、販売を強要されるアパレルブランドと販売を強要されないアパレルブランドの二種があることを知ったのですが・・・ どうか皆さん、販売をしなくても良いアパレルブランドご存知でしたら教えて下さい。 ストリート系のスニーカーブランドの名前が思い出せません・・・ なんとかパーマ?とかいうブランド名だったと思いますが、 ストリート系のデザインが施されたスニーカーです。 ご存知の方、教えて下さい。 また、そのブランドのスニーカーが通販ができるサイトもあれば。 その他におすすめのストリート系デザインのスニーカーブランドがあれば教えて下さい。 (>_<) ブランドの名前が分かりません 僕には彼女がいるのですが、その彼女の誕生日が来月にありプレゼントを贈ろうと思っています。 そこで彼女が好きなブランドの物をサプライズで渡そうと思っています。 彼女は女性の顔が描かれているカバンとトートバッグを持っているのですが名前が分かりません。 カバンはラメみたいなのがついており、キラキラしていたと思います。 情報が少ないですが思い当たるブランドを知っている方がいれば教えて下さい。 お願いします。 男性でXSなどのサイズがあるブランドをご存じ? 160前後の男性に質問です。 店で服を買うときサイズがなかなか合わないことが あると思いますが、どこのブランドで買ってらっしゃいますか? 当方小柄な男で、ルパートなど少しかっこよさ気な ブランドでも着丈がなかなか合わず、体に合った服がなくて困っています。 小さめXSなどのサイズがあるブランドをご存じの方教えてください。 よろしくお願いします。 ブランドの名前を教えてください。 ブランドの名前を教えてください。 アウトドア(カジュアル?)ブランドで、「C」の文字(多分)をロゴにしていて、 多分8文字ぐらいで、最後が確かtで、終わるようなブランド名です。 結構良く見るブランドで、カーゴパンツなどを作っています。 よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました。