- ベストアンサー
教えて! goo 締め切りの仕方
教えて! goo から、回答を貰ったのですが、教えて! goo 締め切りの仕方が、分かりません。 ポイントもどうすれば、あげられますか。 教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まずはログインするじゃないですか それからマイページに移動します 自分の投稿した質問があると思うので開いてください 「回答者にポイント発行&質問を締切ます。」 とあるのでそこに移送すれば解ると思います
その他の回答 (3)
- teddyboy
- ベストアンサー率20% (32/153)
回答No.4
追加です。ポイントは、合計2人の1人ずつです。あとは、一番下の該当なしにつければO.Kです。
質問者
お礼
teddyboy様 こんにちは。 g-taichanです。gooの締切がたとポイントのあげがた、この2つ、他の回答者のも合わせて良く分かりました。 有難う。 正直言ってP/Cが前にも増して楽しくなりました。 では また............
- yumesawa
- ベストアンサー率37% (393/1037)
回答No.3
こちらをご参照くださいませ。 ↓
質問者
お礼
yumesawa様 こんにちは。 g-taichanです。gooの締切がたとポイントのあげがた、この2つ、他の回答者のも合わせて良く分かりました。 有難う。 正直言ってP/Cが前にも増して楽しくなりました。 では また............
- teddyboy
- ベストアンサー率20% (32/153)
回答No.1
この質問に回答します/質問を締切(ポイント発行し)ます。(質問者のみ) と記入のある所をクリックし、回答に点数あげてください。20P,10Pです。
お礼
teenage様 こんにちは。 g-taichanです。gooの締切がたとポイントのあげがた、この2つ、他の回答者のも合わせて良く分かりました。 有難う。 正直言ってP/Cが前にも増して楽しくなりました。 では また............ 「マイページ」がポイントだった、あなたのが一番良く分かりました。