• ベストアンサー

教えて! goo 締め切りの仕方

教えて! goo から、回答を貰ったのですが、教えて! goo 締め切りの仕方が、分かりません。 ポイントもどうすれば、あげられますか。 教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Teenage
回答No.2

まずはログインするじゃないですか それからマイページに移動します 自分の投稿した質問があると思うので開いてください 「回答者にポイント発行&質問を締切ます。」 とあるのでそこに移送すれば解ると思います

g-taichan
質問者

お礼

teenage様 こんにちは。 g-taichanです。gooの締切がたとポイントのあげがた、この2つ、他の回答者のも合わせて良く分かりました。 有難う。 正直言ってP/Cが前にも増して楽しくなりました。 では また............ 「マイページ」がポイントだった、あなたのが一番良く分かりました。

その他の回答 (3)

• teddyboy
回答No.4

追加です。ポイントは、合計2人の1人ずつです。あとは、一番下の該当なしにつければO.Kです。

g-taichan
質問者

お礼

teddyboy様 こんにちは。 g-taichanです。gooの締切がたとポイントのあげがた、この2つ、他の回答者のも合わせて良く分かりました。 有難う。 正直言ってP/Cが前にも増して楽しくなりました。 では また............

• yumesawa
回答No.3

こちらをご参照くださいませ。      ↓

参考URL:
http://oshiete.goo.ne.jp/ask/tour03.html
g-taichan
質問者

お礼

yumesawa様 こんにちは。 g-taichanです。gooの締切がたとポイントのあげがた、この2つ、他の回答者のも合わせて良く分かりました。 有難う。 正直言ってP/Cが前にも増して楽しくなりました。 では また............

• teddyboy
回答No.1

この質問に回答します/質問を締切(ポイント発行し)ます。(質問者のみ) と記入のある所をクリックし、回答に点数あげてください。20P,10Pです。