• ベストアンサー

粉ミルクのはいはい

粉ミルクのはいはいを買いに行ったら値段が300円くらい高くなっていたんですがどこの店もそうなんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

確かにリニューアル後は値段が上がりましたよね。 私の地域では今まで他社と比べて500円ほど安かったけど、あまり値段の差が無くなってしまいました。

その他の回答 (3)

回答No.3

和光堂のミルクを買ったことはないんですが、ふだん定価で買っていましたか?だいたいのドラッグストアとかでは値引きをしていると思うのですが。その値引きもいつも同じというわけではないので、どの時点の値段から高くなったのか…。この情報だけではよくわかりませんよね。 あと、和光堂のミルクは最近リニューアルしましたよね。ふつうの粉ミルク、フォローアップとも。つい最近、和光堂のミルク発売30周年だかとリニューアルを記念するキャンペーンをやっていて記念品のついたセットをうっていましたよ。もしかしてリニューアルと関係あるのかもしれませんね。

• wabitaru
回答No.2

よくわかりませんが、和光堂のページを見ても値上がり情報等ないので、そのお店の事情ではないかと思います。

• naka401
回答No.1

っていうかいくらで買ったの??