• 締切済み

あの人の気持ち。

前に相談にのってもらって。。。 勇気がでたので好きな人に思ってること メールで伝えました。 「大好きなこと」「話が出来なくて辛いこと」 「好きな人へのすべての感情。」 伝えました。。。すると彼からは「うん。」って来て。 よく分かりません。それで「もう話したりとかできらんの?」 っておくったんですが返事がきません。 彼は今どうおもってるんでしょうか? やっぱり前にいったとうり、キャプテンだしそれどころじゃ ないんでしょうか?教えてください。。。

みんなの回答

• snoopy36
回答No.1

前のことをよく知らないんですが・・・(^_^;) でも彼は戸惑ってるんじゃないですか??別に何かのキャプテンだからとか理由はないと思いますよ?キャプテンはそんなに大変じゃないですから(笑)ARIS0_0さんにもう少し勇気があるのなら次に会ったときに、いつも通り話しかけてみるといいと思います。彼が避けるかもしれないけど、そんな風に逃げたりする人なら一生懸命がんばる必要はないと思いますよ!!(笑)でも、ちゃんと話してくれるようなら「この前のことだけど・・・」みたいな感じで言ってみたらどうですか!? 参考に考えてみてください☆自分の意志をしっかり持って♪♪

ARIS0_0
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます ((p∀・q)+. 参考になりました♪