• ベストアンサー

ジャルダン・デ・フルールでの注文方法

お世話になります。 今度の記念日に彼女にジャルダン・デ・フルールで花を頼もうかと思っております。 そこでお聞きしたのですが、 ・ジャルダン・デ・フルールでは予算はいくら位から頼めるのでしょうか? ・またどれくらい前から依頼すればよいでしょうか? ちなみにわたしの予算は1万円と思っております。 まっ少しくらい高くても構いませんが・・・。 ジャルダン・デ・フルールで花を頼んだ事がある方、いかがでしたでしょうか? あと花の注文の出し方など、こうした方がよいよというのがありましたら 併せてお教え願えればと思います。 ご教授宜しくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#25390
noname#25390
回答No.1

いいですね~彼女喜ぶと思います(^^ >・ジャルダン・デ・フルールでは予算はいくら位から頼めるのでしょうか? 小ぶりの花束なら5000円くらいあります。 >・またどれくらい前から依頼すればよいでしょうか? 希望のお花があるなら前もっていって依頼したほうがいいです。 私は5日くらい前にいって開店祝いのお花を頼みました。 予算はこのくらいで、華やかな感じで、ってイメージを伝えました。 お店名が『カラー』なのでカラーという花を絶対にいれてほしかったので5日前でした。 今回、彼女の好きな花を入れる予定なら早めにご相談を。 >ちなみにわたしの予算は1万円と思っております。 まっ少しくらい高くても構いませんが・・・。 その日はお出かけなんですか? アレンジフラワーかな?それともご自宅へもっていきますか? アレンジだとそのまま花瓶とかなくても飾れますしやっぱり器とかいいもの使うとちょっとオーバーするかもしれません。 お花だけの花束ならその分、お花代にかけれますからどのみち1万で大丈夫だと思います。 良い記念日を♪

bakenshibakenshi
質問者

お礼

madoka0710様、ご教授ありがとう御座います。 1万円くらいでも大丈夫なんですね。 安心しました。 1週間くらい前でOKと聞き、安心しました。 すごい人気だと思うので1ヶ月とか2ヶ月前から注文をしないといけないのか と思っておりました。 どうもありがとう御座いました。

専門家に質問してみよう