- ベストアンサー
素敵な誕生日☆
私には付き合ぃたての彼氏がいます。 もうすぐ彼の誕生日なんです。 私の誕生日にはディナーを予約しておいてくれたり、美味しいケーキ屋サンに連れて行ってくれたりしてくれたのですが、いざ自分が企画する番になったらどうすればぃぃのか・・・。 また、まだプレゼントも決めていなぃのに誕生日は近づくし、自分も今凄く忙しい時期なので準備する時間がなくて焦っています。 おすすめのスポットや今までしてもらって嬉しかった演出などがあったら教えてください☆ また、プレゼントはアクセサリーにするつもりなのでおすすめのブランドなど教えてくれると嬉しいです☆
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
海外勤務の既婚者♂です。 この質問に回答求める為には、少々情報が少ないと思いますよ。 あなた方の年齢、住まれている場所等の情報がないと、なかなか的を得た回答はしにくいです。従ってお勧めスポットはアドバイス出来ませんが、自分は今まで受けた演出で、なかなか感動した事をご紹介しますね。 多分、どこかで一緒のディナーをし、年齢次第ではちょっと一杯やるか、お茶する事になると思います。そしてそれぞれ帰宅。 今どき、別れた後に携帯及びメール連絡で、お礼言い合うのは当たり前の世の中ですが、ここは是非電報を使ってください。 勿論、電報を書く時は、その日(誕生日)に起こる事は判らないはずですが、素直に彼に対する気持ちを文章で伝えればいいんです。 これ、意外なほど、間違いなく心に来ます。是非ともお試しあれ!! (くれぐれも彼が家を出発する前に届かないように時間設定をしてくださいね)
補足
さっそく回答ありがとうございます☆ まず、補足をさせて頂きます。 私は今17歳で彼は18歳になります。 東京に住んでいるので、新宿や渋谷あたりでデートすることが多いです。 彼はなかなかお洒落サンで、今年から大学生なのでいつも身に着けておけるアクセサリーがぃぃかなと思いアクセサリーをプレゼントしようと決めました。 バースデーカードの代わりに電報とぃぅことですよね?? 彼の家族にまだ会った事ないので、自宅に届くのは少し気まずい気もしますが、電報ってもらったらすごい嬉しいですよねぇ☆ 調べてみます☆ ありがとうございます☆