- 締切済み
新宿近辺で「うまかっちゃん」売ってますか?
ハウス食品のインスタントラーメン「うまかっちゃん」を東京で売っているお店を探しています。 関西出身の友人からもらって以来、はまっているのですが… 家の近所のスーパーでは見かけたことがありません。 関西限定品ですか?? できれば新宿近辺で売っているお店をご存知の方、教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ironman28
- ベストアンサー率63% (277/433)
回答No.3
ふたたび失礼します。 「うまかっちゃん」見つかりましたでしょうか? 東京近辺は相変わらず、こちらも分かりませんが、必ず常備してある店をお教えしておきます。 小田急線本厚木駅、ミロード地下食品街「つるかめ食品」に常備されてます。もしどうしても欲しくて、本厚木に行ける機会がある折にはどうぞ!
- ironman28
- ベストアンサー率63% (277/433)
回答No.2
東京ではなく神奈川ですが、普通に何箇所かのスーパーや食品店で売っています。 特に全国区だと、生協-COOPで売ってたので、近くのCOOPを探してみたらどうでしょう? または小田急で神奈川方面に遠征して駅側のスーパーをいろいろ調べてみては?
- ginlime
- ベストアンサー率27% (280/1031)
回答No.1
3ヶ月ほど前にはダイエー系のスーパー、同じ系列グルメシティで見かけたような気がします。まだ発売しているのでしょうか。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。お礼遅くなって申し訳ありません。 残念ながら家の近くでグルメシティをみかけたことがないのですが…探してみます!!
お礼
回答ありがとうございます。お礼遅くなり申し訳ありません。 まだ時間がなく探しに行けてないのですが、COOP行ってみます!