ベストアンサー UWFのメインテーマ 2007/01/14 00:03 新生UWF時代からの、Uフリークです。 UWFのメインテーマの、 着メロをダウンロード出来る所を知りませんか? 宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yoneo5 ベストアンサー率11% (1/9) 2007/01/15 00:56 回答No.1 携帯サイトの「メロDAM」のところからできますよ。 質問者 お礼 2007/01/15 02:32 ご連絡 有難う御座います。 メロDAMで、 『UWF』や『山崎和夫』等で検索しても、ヒットしませんネ・・・。 『メインテーマ』で検索すると『薬師丸ひろ子』に当たります。 検索言語を教えて下さい。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス格闘技 関連するQ&A 逆襲のシャアのメインテーマの着メロ はじめましてこんばんは 逆襲のシャアのメインテーマの着メロってどこかにないものなんでしょうか? どなたか知っていましたら、教えてください。 宜しくお願いします。 J-Phoneでメタルギアのメインテーマの着メロが欲しい! こんにちは。 J-Phoneでメタルギアのメインテーマの着メロが欲しいんですが見つかりません。 TSUTAYAonline(「!」が見つからない)では3和音程度の物で見つけたのですが、16和音の物を探しております。 ご存知の方、探す方法を伝授していただけないでしょうか? 前田日明のリングス時代のテーマ曲 新生U時代までの前田の曲は、CAMELのCAPTUREDですが、リングス時代はアレンジの違う曲だった気がします。 もしくはリングスのテーマ曲かもしれません。 その曲のタイトルとアーチストを知りたいので教えて下さい。 ゲーリー・オブライトのテーマ曲(Uインター時代) 今は亡きゲーリー・オブライト選手がUWFインターナショナル時代に使用していたテーマ曲のタイトルを教えてください。 もしわかれば収録アルバムのタイトルも教えていただけますと助かります。 全日本参戦後はタッグマッチが主でしたのでほとんどかかったことがないと思います。 よろしくお願いいたします。 やる気のないダースベイダーのテーマ 携帯着うた、着メロサイトで 『やる気のないダースベイダーのテーマ』を ダウンロードできるサイトをさがしてます。 テレフォンショッキングのテーマ音が欲しい どなたかお力を貸していただけると助かります。 当方、テレフォンショッキングのイントロで流れるテーマ曲を探しております。結婚式で使いたいだけなのですが、CDはどこを探してもないかと思われ、共有ファイルソフトでも見つかりませんでした。唯一、着メロで見つかりましたが、着メロをCDに焼く事なんて可能なのでしょうか?? その他にもCDの情報や、ここからダウンロード出来るなど、の情報。 また、着メロをCDに書き込む方法や、もっと別の方法で結婚式の音響で使えるようにできる情報を教えて下さい。 今週末に使う予定なので、非常に困っております。 宜しくお願い致します。 きかんしゃトーマスの着うたを探しています。 きかんしゃトーマスのメインテーマの音楽の着うたを探しています。着メロならけっこうみつかるのですが・・・。 歌ではないかもですが、着うたをダウンロードできるところがあればおしえてください。 チョコボのテーマを捜しています。 今日機種変更して、P251isを購入しました。 以前の機種で、本を使って着メロに「チョコボのテーマ」を入れていたのですが、新しいのにも入れたいと思っています。 入力表でも良いですし、ダウンロードできるところでも良いのでご存じの方は教えていただけないでしょうか?(できるだけ安いところが希望です。無料ならばもっと嬉しいです。)また、市販の本などであれば、少々高めでもかまいません。 以上、よろしくお願いします。 Jフォンでの着メロ 私はJフォンを使用しておりますが、同社のスカイメロディの格闘技テーマソングは限られております。具体的には、ノアの小橋のテーマ(GRAND SWORD)とUWFのテーマをダウンロードしたいのですが、Jフォンの私でも可能でしょうか!? テーマをクラシックにしたら戻せなくなりました 画面をクラシックにしてみた所、テーマの選択に「現在のマイ テーマ」と「Windows クラシック」「参照...」しか表示されず、以前のVistaのテーマに戻せなくなりました。新たにダウンロード等する必要があるのでしょうか?それとも「参照」で適切なフォルダからテーマを探し出す必要があるのでしょうか?ファイルが多過ぎてどう探せば良いかわからない状況です。宜しくお願いします。Windows Vista LaVieです。 高校選手権のテーマ曲の着メロが欲しい! 今年もいよいよ高校選手権サッカーの開幕が迫ってきましたね(^^) 個人的には鹿児島城西を応援しようと思っていて・・・なんて事はどうでも良いですね(^^;) 本題です。実は高校選手権のテーマ曲を着メロにしたいんです。毎年変わるテーマ曲の方では無く、毎年使われている方の曲なんですが。。。で、イロイロなHPを探して回ったのですが、どうしても見つかりません。どなたか、着メロがダウンロードできるサイトをご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。入力リスト(音符)が掲載されているだけでも構いません。 私はP209iを使っています。出来れば3和音のものがベストなのですが・・・(厚かましい ^^;) 宜しくお願い致します。m(_ _)m ファイナルファンタジー(FF)の着メロが欲しいのですが・・・(J-phone) ファイナルファンタジー2のオープニングテーマだった、 ハープのような音色の着音を探しています。 Jーフォンで、スクエニ!というところで、ドラクエと FFの着メロがダウンロードできるのですが、試し聴きできずに、説明文だけでダウンロード料金が取られてしまいます。 メインテーマという曲がそうなのだと思い、ダウンロードしていざ聴いたのですが、全然違う曲でした・・。 どなたか、FF2の最初の画面の流れるような美しいメロディ、なんて言う曲か、またJ-フォンでのダウンロード情報がありましたらお願い致します。 XperiaにおいてDLした着替えはどこに Xperia SO-05d を購入しました。 着せ替えテーマのサイトでダウンロードをしましたが、 そのダウンロードしたテーマが見つかりません。 ひととおり確認してみたのですが、どうしても見つからずGive Upです…。 いったい、何処にあるのでしょうか? 同様に、着メロもダウンロードしましたが、それも見つかりません。 他のアプリ類に関しては、ダウンロードしたファイルの場所もわかり 難なくインストールなどが出来ましたが、着せ替えや着メロなどが全く不明です。 どうぞ宜しくお願いいたします。 「硫黄島からの手紙」のテーマをダウンロードしたい ここで質問していいのかわかりませんが、ネットに詳しい方に教えていただきたいことがあります。 ネットのサイトなどから、映画「硫黄島からの手紙」のメインテーマと、2008年にテレビ東京が放映していた深夜アニメ「ゴルゴ13」の音楽(⇒ゴルゴ13が狙撃を終えた後に流れるあのテーマ)を、自分のパソコンにダウンロードしたいのです。 どうしたらうまくできるでしょうか?どちらか片方だけでもいいので、知っておられる方がいましたらやり方を詳しく教えてください。お願いします。 メタルギアソリッド2の着メロ メタルギアソリッド2のメインテーマや敵に見つかったときのビックリ音の着メロを探しています.最近までコナミネットで無料ダウンロードできたのですが,期間限定だったためもう終わってしまったようです.使用している携帯はJ-PhoneのSH-08です.ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください. 喧嘩芸骨法 新生UWF時代、船木選手はよく「しょうだ」を使いました。 又、その頃堀部師範も「しょうだ」の打撃効果の有効性について、さまざまな雑誌でコメントしていました。リングスでも一時期は主要選手が使っていましたね。オープンフィンガー全盛期前の話として教えてもらいたいのですが、本当にそれほどの有効性があるのですか。 オリジナル刑事コロンボの着メロ 刑事コロンボのテーマ音楽の着メロを探しています。いろんな携帯着メロサイトに存在はしているのですが、大抵の場合は不要な前奏がくっついています。原曲であって、いきなりあの有名なテーマメロディーから始まる着メロをダウンロードできるサイトを教えていただけますか。 いいともの着メロ いいとものオープニングテーマ曲の着メロがダウンロードできるサイト ってないですかねえ? いい着メロサイト教えてください 機種はドコモのN502itです。 有料でもかまわないので、着メロがダウンロードできる いいサイトを教えてください。 (でも、できれば無料がいいか・・・。(笑)) 今、いちばんダウンロードしたい着メロは 映画「死亡遊戯」のテーマ曲です。 これがどうしてもほしいんですけど ダウンロードできるサイト、どなたか ご存知ないでしょうか? よろしくお願いします。 ドラスレIVの着メロを探しています。 ファルコムの「ドラゴンスレイヤーIV」の着メロをダウンロードできるサイトをご存知でしたら教えてください。 特に「地上のテーマ」の曲があったら嬉しいです!
お礼
ご連絡 有難う御座います。 メロDAMで、 『UWF』や『山崎和夫』等で検索しても、ヒットしませんネ・・・。 『メインテーマ』で検索すると『薬師丸ひろ子』に当たります。 検索言語を教えて下さい。