締切済み オグリッシュは無くなった? 2007/01/12 17:57 オグリッシュのアドレスをクリックしてもオグリッシュではなく違うサイトが開きますが、オグリッシュは無くなったのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#22846 2007/01/12 20:21 回答No.2 無くなっていません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 社会社会問題・時事その他(社会問題・時事) 関連するQ&A オグリッシュのようなサイトを運営している理由 インターネットの世界ではオグリッシュやロットンのような いわゆるグロサイトと呼ばれる 一般人に嫌悪感を与えるようなサイトが存在します。 こういったサイトが存在する理由とは一体何なのでしょうか。 こういったサイトではどういった手段でサーバーの運営資金等を 賄っているのでしょうか。 またどういった組織がこういったサイトを運営しているのでしょうか。 例えばオグリッシュは日本の浜松市にある企業が運営していると インターネット上で噂が流れているのですが、 これは事実なのでしょうか。 気合の入ったサイト 最近気合の入ったサイトが全然ありません。 ブロードバンド普及の頃は、ブラクラサイトとか、mailsotromだとか、you an a idiot とか面白いのがあったのですが。 閉じようとしたらウインドウが逃げるウイルスもありましたね。 是非見てみたいのですが、手に入りません。 あと、ogrsh.comのような、衝撃画像サイトもなくなりました。 オグリッシュは、昔はありのままを公開するサイトで、自分としては必要なサイトだと思っていたのですがいつの間にかただのポータルサイトになったあげく、今はそのサイトがありません。 当方自作のOSバックアップツールで、ウイルスにかかろうとトロイが入ろうと全フォーマットされようと、5分で完全復旧可能な状態に出来る人柱専用PCを昔から所持していますので(というか復旧用クローンHDDがありいつでも復旧可能、OSはXPでサイズは3GB、USBメモリで起動も可能)そういうのをいつも楽しみにしていたのですが。 今オグリッシュみたいな気合の入ったサイトとか、ないですか? あったのなら、きっとビンラディンの死体写真とか、全世界に公開されていたはずですので、重要なものと思っています。 蓮コラとかもう見飽きたので、オグリッシュ系のサイトを教えてください。 オグリッシュって何ですか? 私が無知なのだと思いますが、オグリッシュとは何なのでしょう。(カテ違いでしたらすみません。) 検索したところ、香田さんの画像と通じるものがあるようで、URLは沢山紹介されているのですが、自分は精神的にかなり影響を受けやすい方なので、怖くてサイトを開けません; 「どんなものなのか」を知りたいだけなので、画像URLを紹介することはご遠慮下さい。 知識としての質問ですので、詳しく文章で説明していただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 メールに貼り付けられたサイトへ接続不能の解消は? あまりパソコンについて詳しく知りませんので、簡単に詳しく教えてください。お願いします。 最近、メールの文面に貼り付けられた、インターネットのサイトアドレスや画像をクリックして、そのサイトに接続しようとしたら、色が変わるだけで、何の反応もありません。以前はアドレスや画像をクリックするだけで、サイトを見ることができましたが、何か誤って設定してしまったんでしょう。どうか元のようにメールに貼り付けられた、サイトのアドレスや、画像をクリックしてサイトにつながるようにしたいのですが、方法を教えてください。 Outlook expressについて 今までメールに書かれたアドレスをクリックすると ちゃんとそのサイトにとんだのですが 今はアドレスをクリックしても何も反応が ありません。どうしてなんでしょうか? イスラム教徒は女性にやさしい宗教? オグリッシュなどのサイトのイスラム教徒のタリバン?などによる首切り殺害画像を見ていて思ったのですが、人質は男性が多いです。 女性もいますが、首切りは見た事ありません。 そこで思ったのですが、イスラム教って女性にやさしい宗教ですか? やっぱ人の子なんでしょうか。 ※殺害する時点で「やさしさがない」という突っ込みはいらないです。 ※殺害サイトを見るのは本人の趣味なので、その突っ込みも無しで・・・ 29歳、社会福祉士を志す男より。 サイトに移行しない 以前にも同じ様な質問があったらすみません outlookExpressで送られて来たメールの中にあるアドレスをクリックしてもそのサイトに移行が出来ません どうしたらメールの中にあるアドレスをクリックしたらそのサイトに移行するのか設定の仕方を教えて下さい メール内のリンクをクリックすると… Outlook Express のメールのURLをクリックするとブラウザが開きサイトに繋がります。しかし、いざサイトに行ってみるとブラウザのアドレス欄に書かれているアドレスとメールに書かれているアドレスが異なることがあります。なぜでしょうか? メールのことで! 友達からサイトのアドレスをメールで送ってもらったんですが前までそれをクリックすればサイトに行けてたんですが急にできなくなり、そのアドレスをコピーして貼り付けないと見れなくなりました。どうしたらもとにもどるのか教えて下さい。お願いします。 ワンクリック詐欺でメールアドレスが 迷惑メールのアドレスをクリックして着いたサイトで 画像をクリックしたら色々こちらの情報が表示されたので慌ててウインドウを閉じたのですが、 後日、3日以内に5万を振り込めと言うメールが来ました。 お金の方は無視すればいいと見たのですが、 メールにあるアドレスをクリックしただけで こちらのメールアドレスは漏れるものなのですか? パソコン初心者です 掲示板などで他のサイトのアドレスをクリックすると『別のサイトにジャンプしようとしてます。宜しければ上記のリンクをクリックして下さい』という画面がでてきて 今までは上記のリンクをクリックできていたのですが ここ数日急にできなくなってしまいました。(アドレスのhttpがかかれていない?)なぜだか理由も検討がつきません。以前の状態に戻したいのですがご教授願います。(わかりにくい文章ですいません) ブログへのアドレス添付のしかた すご~く初歩的な質問なのですが よくブログに サイトアドレス添付されていてクリックするとそのサイトが即開くのがありますよね(アドレスの下に下線が引いてあって) あの技ってどうするんですか・・・ 自動でアドレスを ホームページのアドレスやメールアドレスを 自分で入力してそのアドレスをクリックすると自動で立ち上がってくれる方法をおしえて下さい。その文字って青くなってますよね。 例えばメールをしてて相手の方に参考になるサイトを教えてあげるのにその参考になるアドレスを自分で入力して教えますけどもそして相手の方がそのアドレスをクリックすると自動でそのサイトが立ち上がる方法です。 機種はWindowsXp・ソニーのバイオです。 登録解除の方法 先日インターネットをしていて、あるサイトで貼り付けてあったアドレスをクリックするとアダルトサイトに直行してしまいました。戻ろうと思って間違えて画像をクリックしたら、登録ありがとうございました。の文字が出ました。4日以内に五万円を振り込むようにとありました。自分はそのサイトを使う気もなく、お金も払いたくありません。しかし、向こうは、IPアドレスやプロバイダを通じて個人を特定する。といっています。どうしたらよいでしょうか? タブと別ウィンドウと使い分けるには 例えば、今見ているサイトなどからクリックして新しいウィンドウを開くにはどうしたらよいのでしょうか? メールなどのアドレスからクリックしてサイトが開きますよね?別のアドレスをクリックしたらタブとして開くにはどうしたらよいのでしょうか? 毎回新しいウィンドウが立ち上がってしまいます。 こうなってしまったのはIEを訳がありリセットしました。前までは新しいウィンドウが開かずタブで開いてくれたのが毎回新しいウィンドウを開くようになってしまって困っています。 サイトのリンクからクリックすると別ウィンドウを開くようにしたいです。 Windows7 でIE9を利用しています。 乱文申し訳ありません。ご指摘があればお願いします。 ご回答よろしくお願いします。 e-mailアドレスリンクについて e-mailアドレスのリンクが貼り付けているサイトでそのアドレスをクリックすると、アウトルックのウィンドーがたくさん立ち上がり、固まってしまうんですけどこれってなぜですか?もしかしてウイルスなんでしょうか? 戻らない不具合2 昨日の質問の続きです。 教えてGOOで戻るをクリックしても、戻らない場合がある。 で原因はツイッターのサイトが履歴に入りそれでクリックの回数が増える。 戻らないときは、 左上の最近表示したページをクリックすると、ツイッターのアドレスが履歴に入っています。 IE9、「制限付きサイト」の設定でこのツイッターのアドレスを入れるらしいのですが、 アドレスの入力がうまくできず、しかたなく教えてGOOのアドレスを入力。 (http://oshiete.goo.ne.jp) 結果、戻らない不具合は解消しました。 質問1。 ツイッターのアドレスでなく、教えてGOOのアドレスでもいいのでしょうか? 治ったのだからいいのではと思いますが? 質問2. ツイッターのアドレスは、 https//r.twimg.com/jot です。 制限付きサイトの設定でこのアドレスを入力すると、 最後の/jotが消えて入力されます。 その結果、戻らない不具合が出ます。 なぜ/jotが消えて入力されるのでしょうか?? 狐につままれたみたい 「新規申し込みはこのサイトから」と表示されたアドレスをクリックすると確かにそのサイトが表示されるのですが、そのアドレスをIEのアドレスバーに入力してクリックしても表示されないのです。 これでは、興味あるメルマガを知人に教えたくても、知人は申し込みができません。 この質問サイトの参考URLでも同様のことが起こりました。 「IEのアドレスバー」が犯人でしょうか。 退会のためのページ ティアラってサイトから登録した覚えすらないのに、メールが大量に来ます。退会するならこちらのアドレスをクリックしてくださいとは書いてありますが、最後の方にアドレスクリックすると後払いポイントが付きますと書いてあるため、今のところ押してはいないのですが、さっさと退会したいのですが、アドレスクリックして退会連絡しても大丈夫なんでしょうか?それともこのまま放置の方がいいのでしょうか? 教えてください 掲示板に載ってたアドレスをクリックするとアダルトサイトへいきました。 年齢確認画面 利用規約もあったと思います 画像の横をクリックすると登録されました45,000円振り込んでくださいと出ました。 あと延滞金・・・IPアドレスなども表示されました。 たぶんワンクリック詐欺だと思うんですが、 確信がありません。 そのサイトが詐欺かどうか調べる(わかる)方法はないのでしょうが? 不安があるので落ち着きません。