• 締切済み

mixiのあしあとについて、質問です。

すごく初歩的なことだと思いますが、どうしてもわからないので質問させていただきます。 mixiで、例えば(今は仮にAさんとし、Aさんは私のマイミクとします) Aさんのプロフを見たりすると、Aさんのホームには私のあしあとが残るのはわかります。 では、私がAさんの日記をAさんのページから読まないで、私自身のホームにある「マイミクの日記一覧」みたいなところから、 Aさんの日記を読んだとしても、Aさんの「あしあと」には私のあしあとはつきますか? 返答よろしくお願いします。

みんなの回答

• nina47
回答No.2

付きますね。 どちらにしても、Aさんの所にある記述を読んだ、クリックしたということになり 足跡が残ることになっています。

noname#25897
質問者

お礼

そうなんですか・・・ありがとうございます。 よくわかりました。

• denji-05
回答No.1

はい、あしあとが付きますよ。 ほかの方の日記にサイトが添付されているときがありますが そこをクリックして覗いてもあしあとが残ります。

noname#25897
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます。 なろほど、よくわかりました。