- 締切済み
犬(コーギー)に子供を産ませたいです
はじめまして。btoaster(baby-toaster)と申します。 2歳2ヶ月になるウェルッシュ・コーギーのメスを室内で飼っています。 そろそろ3度目の発情期を迎えるのですが、できれば子供を産ませたいと思いま す。散歩で知り合うコーギーはメスばかりで、どうやってお相手を見つけたらいい でしょうか。 信頼できるブリーダーさんやペットショップに相談するのでしょうか。 また、以前「産まれた子供を引き取る権利があるのはオスの飼い主側にある」と聞 いたことがありますが、それが常識なのでしょうか。 以上よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答