• ベストアンサー
※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:牛めしの松屋の地域性)

松屋の牛めしの地域性

このQ&Aのポイント
  • 松屋の牛めしでは地域によって味噌の種類が異なります。当地では赤味噌が提供されていますが、他の地域では白味噌かもしれません。
  • 松屋の他のメニューにも地域性があるのかどうか気になっています。同じメニューでも味付けに明確な地域性が出ているのでしょうか。
  • 松屋の地域性について詳しい情報が欲しいです。地域ごとの違いや線引きの基準など、明確な理由を知りたいです。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • mahha06
  • ベストアンサー率71% (5/7)
回答No.2

赤だしの味噌汁は、愛知県と岐阜県の地域限定メニューのようです。 このほかの地域限定メニューに地域限定米があるようです。

参考URL:
http://www.matsuyafoods.co.jp/menu/topics.html

その他の回答 (1)

  • 236735
  • ベストアンサー率33% (372/1109)
回答No.1

暇なときといいますが、こういう一部限定な質問は、松屋の関係者が見ない限り回答はこないと思いますよ。現に投稿されて2時間たってもひとつの回答もこないですからね。 松屋のHPに質問できますから、ここで質問してみては。

参考URL:
http://www.matsuyafoods.co.jp/voice/index.html

関連するQ&A

専門家に質問してみよう