- 締切済み
12/25のキスイヤについて
27歳韓国人女性と19歳日本人男性のカップルについて質問です。 男性が留学してから態度が変わった為、女性が男性に気持ちを確かめに会いに行きましたが、 クラブで再開したところまでしか見れませんでした。 その後どうなったのか教えて下さい。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- まきにゃん(@aobaryo)
- ベストアンサー率24% (23/95)
回答No.2
再会して2人で話をするのですが、 彼氏はルームメイトを交換したが、友達の部屋では宿題をやっていた、2人きりではなかった、ベッドでは1人で寝た、と言っていました。 韓国人女性ウンハさんはそれが苦しい言い訳に聞こえたので、韓国人男性のカンさんからプロポーズされたことを伝え、結婚してもいいかと彼氏に尋ねます。 彼氏はダメ、ダメというだけで、ウンハさんに好き、結婚したいという言葉はかけませんでした。 ここまでの様子をカンさんに見せると、カンさんはウンハさんに会いたいと言い、日本に戻ってきたウンハさんを呼び出します。 そして、カンさんはウンハさんにプロポーズします。 しかし、ウンハさんは、カンさんと結婚したら幸せになれると思うが、男性としてみることができない、彼氏を信じて待ちたいという返事をします。 カンさんはそんなウンハさんにいつまでも待っていると笑顔で伝えました・・・
- kadakun1
- ベストアンサー率25% (1507/5848)
回答No.1
最近冷たいなどと彼女が訴え、本当にどうしたいのかを聞いたところ、彼が、帰国したら結婚したいと話して・・・ その後も色々話し合った結果、このまま遠距離恋愛を続けていくことになりました。 同じ学校の韓国人とつきあいは、ことわったようです。 司会者を初め、みんなが優しそうで年齢も近い、韓国のかたとのつきあいを勧めたのですがね。