派遣社員とアルバイト社員が存在する会社
私の勤めているとある食品加工会社の長期のアルバイト時給は900円です。(健保や厚生年金など...
目的がないのに始めるのは良くないでしょうか
私は現在26歳女性で、派遣会社で働いています。服飾のデザインや製作について学びたいので以前...
専門学校の学生に求人をしたいのですが・・・
パソコン系専門学校の学生や卒業生の方にアルバイト求人を出したいと思っていますが、どこにお願...
デザイン系専門学校と美大でない美術学科の大学
私は今高2でグラフィックデザインについて興味を持ってから将来はデザイン関係の仕事に就きた...
デザインのアルバイト
春から専門学校に通う学生です。 グラフィックデザインを専攻するのですが、 グラフィ...
派遣会社の仕組みが分からない。
3月に専門学校を卒業し 4月に大手鉄道会社で準社員として客室乗務員として働いていました。 ...
時給で働く派遣社員はアルバイト?
働き方がいろいろ増えてきましたが今は履歴書、職務経歴書に 何と書くのが正式なのですか。 ...
派遣社員とは…
派遣社員とは… 正社員になった経験はなく、アルバイトや派遣社員で働いています。 この不景...
アルバイトを辞めたいです。
夜間の専門学校に通う学生です。三月から新しく販売のアルバイトを始めました。 三月はバイト先...
憧れが叶いそうなのに・・・・(長文です)
28歳女性です。思い切り、ロストジェネレーション世代です。それを言い訳にするわけではありま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。