- 締切済み
初対面の人に。。
この前、とある事で初対面の男の人と2人で一緒に駅まで行くことになり、 一緒に話ながら行きました。 その人との会話が凄い楽しくて、初対面なのに凄い話しやすくて、 もっと話したいと思って、メールとかしたいなと思いました。 それで、アドレスとか聞きたかったんですが、 初対面だし、いきなり聞くのは引かれるかなと思って、 結局聞けず、もう相手の男の子とは会える機会が無いので、 せっかくの出会いを無くしてしまいました。 今となっては凄い後悔しているんですが、 初対面でもアドレスは聞くべきだったんでしょうか。 もし初対面で聞かれたら、引きますか? または、聞いた事はありますか?(聞けますか?) ちなみに、合コン等の場ではありません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- reigji
- ベストアンサー率14% (4/27)
回答No.2
>もし初対面で聞かれたら、引きますか? 全然ひきませんよー。普通のことです。 ってか僕の場合は初対面だからこそメアド聞くんです。 怖気付くのはあなたが彼の事を好きだからでは? 好きだから断られたら~とか余計な事を考えてしまう。 好きでも友達感覚で聞けばいいんですよ。
- web_cats
- ベストアンサー率20% (193/953)
回答No.1
>初対面でもアドレスは聞くべきだったんでしょうか。 あったりまえ。 >もし初対面で聞かれたら、引きますか? よほど婆さんか0.1t超のデブでなければOK。 >または、聞いた事はありますか?(聞けますか?) あるよ。 ちゃんと話して堂々と聞いたら教えてくれました。
質問者
お礼
返事がとっても遅くなってごめんなさい。 そうですよねぇ・・・。。 やっぱり聞くべきでした。。。 今度こんなようなチャンスがあった時は聞こうと思います。。 ありがとうございました★
お礼
お返事遅くなってごめんなさい。 普通の事ですかぁ!! 初対面だと余計緊張しちゃって・・・ ん~、好きというか、初対面なので好きという感情は無かったですが、 やっぱいきなり聞いたら引かれちゃうかなって心配があって 聞けませんでした。 またいつかチャンスがあればちゃんと聞こうと思います★ ありがとうございました♪