- ベストアンサー
TSUTAYA online◆商品内容を店員が調べるのは可能?
今度、TSUTAYA onlineショップ(通販)で本を買おうと思っているのですが もし店員さんに何を買ったかがバレるとちょっと恥ずかしいような マニアックな本も買う予定でいます。 そこで質問なんですが・・・ TSUTAYA onlineで購入した商品は、ちょっと外から見ただけでは 何を買ったかは分からないようになってはいますが、 例えば店員さんが興味を持って 「この人一体何を買ったんだろう?」と調べたりしら、 バレてしまうものなんでしょうか? TSUTAYAにはかなり頻繁に買い物に行っていて 店員さんに顔も覚えられているため、多少神経質になってます。 自意識過剰な心配かもしれませんが、お答えいただければ幸いです。 特に現役(or元)店員さんのお答え、お待ちしております。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
現役店員です。 中のものは絶対に分かりませんのでご安心を。 興味を持って調べると言うことはないとは思いますが 例え調べたとしても値段くらいしか分かりません。
その他の回答 (1)
- ANXI
- ベストアンサー率41% (23/55)
回答No.1
絶対に分かりません。 安心してお買い求めください。
質問者
お礼
お答えいただき、ありがとうございました! これで安心して通販利用できます♪
お礼
そうですよね、例え分かったとしても 店員さんも忙しいのだからわざわざ手間隙かけて 調べたりはしないですよね。 お答えいただきありがとうございました!