• ベストアンサー

マルチビタミン、ネットで安いショップ教えて下さい

あまりメーカーは気にしませんが、保存料や着色料等の添加物が入っていないビタミン剤、ネットのお店でお勧め(安い!)があったら教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • timeup
回答No.1

日本と比較して安いということだと、米国の製薬メーカーのが良いかと思います。 第三者機関で内容を検査して発表していますが、大丈夫のようですし。 ネットで、英文サイトを見て、カードを使用して個人輸入が出来ますか?   他の品物などで経験があれば、別に難しくは無いですが、初めてだと嫌がる人もいますから。 その次に安いのは、米国でサイトを開いている日本の会社などです。 どちらにしても、一番上のが安く、同じ米国の会社でも日本語のページを作ってあるところは日本のと同じくらいの値段で売っています。

todoro
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 海外も安そうですが、ちょっと大変そうですね、、、 送料、関税とか込みでも日本より安いでしょうかね?? ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• 3980
回答No.2
todoro
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! 一日10円ぐらいでしょうかね? 参考になりました、ありがとうございます。