- ベストアンサー
121ポップリンクからの自動アップデート
タイトルどおり、121ポップリンクから、自動アップデートのお知らせが届きやってみたのですが、インストール中にもかかわらず何回も何回も再起動をかけるようメッセージが出て、おかしいと思ったので途中でやめてしまいました。 そのせいか、それからInternet Explorerをたちあげると、ツールバーに変な模様とういうか、柄みたいなのがうっすらとはいるようになってしまいました。 どうすれば、この柄はなくなるのでしょうか・・・お教えください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー