- ベストアンサー
外付けのDVDドライブ
パソコン内蔵のDVDドライブが壊れてしまいました。 修理に出すと時間もかかるし、設定しなおしたりと、パソコン初心者の私には、大変なので、外付けのDVDドライブを考えています。 何がいいのかお店に行ってきけばいいのですが、ここで、多少なりとも情報を教えて頂きたいとおもいました。 どのようなことでも結構です。外付けのDVDドライブについて教えて下さい。具体的に商品名などもわかればいいのですが。 ちなみに、パソコンは80GBのノート型パソコンです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#70673
回答No.1