• ベストアンサー

これからもうまくいけますかね?

皆さん初めまして。早速ですが相談させて頂きます。僕が好きな女の人とはそれなりに喋っていて普通でした。でも僕が女の人が好きだという事がバレてしまい、今では無視状態です。そこで質問ですがこれからも普通に喋れますかね?お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

私が貴方の立場だと露骨に嫌がられるまでどんどん喋り掛けますよ。 露骨に嫌がられればだんだん相手のことを嫌いになれます。 後悔もしないで済みます。 喋らなければ何も変わらないと思います。 もしかすると、相手は好きだということ知り恥ずかしくなって喋れないのかもしれませんよ? まぁ、私の過去の質問みたら分かると思いますが私の意見は参考にしないほうがいいと思います。

その他の回答 (2)

回答No.2

むずかしいでしょうね。 urarenngeさんがあまりしつこすれば嫌がられるでしょう。 少なくともしばらくは"普通にしていること"がいいような気がします。 ちなみにANo1の回答の格言は、 「終わった恋は追いかけるな、また次の恋が来る」という意味だと思うのですが(^ー^;)

urarennge
質問者

お礼

ありがとうございます!具体的にしつこがるとはどんな事が主にしつこいと思われるのですか?まあしばらくはonbaseさんが言った通り、普通にしています。普通というのはしばらくしゃべらなければいいのですよね?それからANo1の回答の意味を教えてくれてありがとうございます!気付きませんでした!

noname#24295
noname#24295
回答No.1

詠み人知らずの格言  電車と女を追いかけるな。  すぐにまた来る。

urarennge
質問者

お礼

ありがとうございます!!とすると別に気にしなければいいんですね!ありがとうございます!本当にありがとうございます!勇気が湧きました!