• ベストアンサー

相手の気持ちは…☆

私には、好きな人がいます☆でも、たまにしか話してません。ある日仕事をしていた時、その好きな人からすごく視線を感じました。勘違いかもしてないと思ってすぐにながしてたのですが、友達が「質問者、すごく見られてるよ。何?」とか言ってきたので、勘違いじゃないかもと思うようになりました。たまに今でも、視線を感じます。これは、何ででしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

#1さんの回答を見て「それもあるねぇ」と思いました。 質問者さんが、女性だった場合、この逆がありえるかもしれません。相手が男性だった場合には、脈がある可能性は捨て切れません。僕は女性の視線に弱いですので(^^; 質問者さんが好きな人であれば、いっそ食事に誘うか、「悩み事があるので」と飲みに…、とかいうことで確かめてみるのは…、まだ早いのかなぁ(^^; いっそのこと、友達に「好きな人」だと話して、周りから固めちゃってみるのもどうでしょうか?

その他の回答 (1)

回答No.1

つまりあなたもその人を見てるってことですね。 「なんかあの女チラ見してるし・・・」(;゜д゜) 「また見てる・・・」Σ(; ゜Д゜) 「何?何っ?もう1人の女も見てるし・・・ガン見やん」Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) 「えーっ何?マジ何?ちょっと怖いし」((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル (´・ω・)<こんな感じだと思います!