- ベストアンサー
オールナイトニッポンのDJ
深夜ラジオの定番と言えば「オールナイトニッポン」ですが、電源を切り忘れるほど聞き入って寝てしまいます。 あなたの中で現在、オールナイトニッポンのDJを聞きたい芸能人は誰ですか?現在活躍してる方でも過去のDJでも構いません。 ちなみに聞いていないDJもいれば教えて下さい。 私のお気に入りは「くりーむしちゅー」とにかく笑いっぱなしなんです。 聞いていないのは、「あやや」です。理由は何となく笑えない・・・です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「あやや」って、まだ続いてたんですね。 私が聞いてないのは、「ナイナイ」と2つです。ファンには悪いですが、あややは嫌いというか、全然気にしてない。 「ナイナイ」は、ちょっと聞けない。理由は察して下さい。 私が好きなのは、「福山雅治」「ますおか」「くりぃむしちゅー」です。 聞いてみたいのは、ポルノグラフィティです。 地元で無料ライブをしたときに、生中継があったんですけど、(私は見れなかった)友達がMCが下手だったと。 私は、以前アルバム宣伝に2人でラジオやってたのを聞いたのですが、そのときからあれって。 それから、1年以上たっているので、どれくらいうまくなっているのか聞きたいから。 それから、福山さんには、ずっと続けていて欲しいです。
お礼
回答ありがとうございます。 福山雅治さんいいですねー。サタデースペシャルでしたっけ?素敵なおしゃべりですよね。 ナイナイはテレビでは面白いんだけど、ラジオだと話調がいまいちつかめない感じで私もあまり聞きません。