締切済み 種類 2006/09/14 01:55 どんな種類があるか みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ATOK17 ベストアンサー率11% (11/95) 2006/09/14 17:57 回答No.1 な・・・なんのでしょうか?(^_^;) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ち家具・インテリア 関連するQ&A 0にも種類があるのですか? 無限には種類があるそうですが,ゼロは1種類なのですか。引き算のゼロと割り算のゼロは違うものである可能性はないのでしょうか?あるいは高等数学には別の概念を持ったゼロがあるのでしょうか? 塩基 4種類? 5種類? 塩基はATGCの4種類と習ったのですが、RNAのU(ウラシル)も塩基ではないのでしょうか? ウラシルも含むなら5種類になってしまうのです... どなたかご教授お願い致します。 6種類のうちから いつもお世話になっております。 6種類のビールのうちから、お好きなものをお選びいただけます。 は、 you can choose six kinds of beer で通じますか? これだと、6種類のビールを選んでください、という意味になるでしょうか。 6種類の中から好きなものを選んでほしい場合は、別の表現がよいでしょうか? ビールのお持ち帰りできます。も Beer to goで大丈夫ですか? どなたか教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。 「……は5種類に分けられる」と「……は5種類に分けられている」の違い 日本語を勉強中の中国人です。次の二つの文の違いは何でしょうか。どんな時に1を使い、どんな時に2を使うのかよくわかりません。 1.……は5種類に分けられる。 2.……は5種類に分けられている。 また、質問文に不自然な表現がありましたら、それも教えていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。 コンピュータウイルスの種類は何種類ありますか? コンピュータウイルスの種類は何種類ありますか? かすりの種類 こんにちは! どのカテゴリーでお聞きして良いかわからなかったのでここで質問させていただきます。 着物の模様、というかガラで絣(かすり)がありますよね。かすりにもたくさん種類があるということを聞いたのですが、サンプル画像が多く使われていて具体的にかすりの種類を判別するのに便利なサイトなど、ご存知の方はいらっしゃいませんか? お忙しいところもうしわけありませんが、どうかよろしくお願いいたします。 X線の種類について X線の種類にはどのようなものがあるのでしょうか?初歩的な質問ですみません。 お願いします。 同じ種類でしょうか? この2つって同じ種類のパーマですか?また、それぞれ何ていう名前のパーマですか? 漢方薬 同時 4種類とか5種類 漢方薬って同時に4種類とか5種類飲むのは良くないって聞きましたが、本当ですか? キレが悪くなる、効果が落ちるってことなのでしょうが 英語で使われる文字は1種類?2種類? 英語で使われる文字は(1)アルファベット1種類(2)大文字と小文字の2種類 正しいのはどちらですか。 絵を始めたいのですが、絵の種類にはどんな種類があるか教えてください!! 絵を始めたいのですが、絵の種類にはどんな種類があるか教えてください!!油絵や水彩画などの他にどんなものがあるのでしょうか? お願いします! 印紙の種類や切手の種類 お金の種類を金種と言いますね。 切手は郵券なので券種ですか? 印紙の種類は何と言うでしょうか? 約15種類のスパイス カレー専門店のお店紹介で 『約15種類のスパイスを‥』 10種類20種類なら約を付けるのは解りますが 15種類なら正確に14種類とか16種類と言えばいいと思いますが 日によって変動するから敢えて約を付けているんでしょうか レシピなんで変わらないとしたら約を付ける意味は何ですか❔ 癌の種類 癌の種類は何種類かあるようですが、どんな種類があるのでしょうか? キャスターだった逸見政孝さんを襲った癌はどんな種類ですか? 種類があるのは分からなかったです。 種類があるのは分からなかったです。 リー・リン・チェイの主人公の映画です。 よろしくお願いします。 模造紙の種類が知りたいです こんばんは 模造紙の種類はいくつ種類がありますか。 色または重さなどによって種類は違いますか。 よろしくお願いします。 モータの種類の種類にはいろいろあると思うのですが、今一般的に作られてい モータの種類の種類にはいろいろあると思うのですが、今一般的に作られているモーターはなんでしょうか? また作り方など教えてくだされば助かります。 電気関係の職業に就く予定なので基本的なことはわかっておきたいと思っているので、回答よろしくお願いします。 可愛くて賢い種類は? こんにちは。初めて投稿させてもらいます。 私の親が犬か猫を飼いたいと言っているのですが、 可愛くて賢い犬か猫の種類を教えて下さい。 詳しく教えていただけるとありがたいです。 リボンの種類 リボンのことで、知りたいことがあり、質問します。 花屋さんにあるリボンなんですが、生地の種類はなんですか? リボンを見ると色々な種類があり、花屋さんで使っている物と同じ種類がいいんですが、たくさんの生地の種類がありわかりません。(サテンなどの) コサージュを造るのに使いたいと思っています。 ネット等で買えるとこがあったら教えていただけるとありがたいです。 種類もお願いします ヨモギの種類 畑に生えてるヨモギの種類を知りたいです。 まずは検索してみたところおよそ30種類日本にはヨモギの種類があるようですが、どんな種類があるのでしょうか。 ちなみに我が家の畑に生えてるヨモギはどうやら食べられないヨモギのようでした。(品種分からないのですが何とか調べたいなと思ってます) モチグサと呼ばれる食用に向いているヨモギの種類も教えていただけると助かります