CanonPixusMP600のMPドライバがインストールできません…
先日Canon PIXUS MP600という複合プリンタを購入したのですが、最初のセットアップCDロムのインストールの手順時で、そのインストールが強制終了されてしまうのです。
何が原因か調べるために試しにドライバのみの個別インストールを試したところ、ドライバのみが落とせないようでした。(他のマニュアルやアプリケーションは落とせました)
CanonのHPに行き、ネットからのドライバのみのダウンロードも試みてみましたが同じようにダメでした。。
一番肝心なドライバが落とせず、困っています。
■状況
インストール画面→インストール中→『問題が発生したためCanon IJ Driver Installerを終了します』
■PC:FUJITSU FMV DESKPOWER C8/150L
■CS:Windows XP
■プリンター:Canon PIXUS MP600
*本体には他に何も繋いでいません。
以前使っていたプリンターはちゃんと使用出来ていました。
しかし1年くらい前に壊れて破棄済なので、どこの何という製品だったか・・・忘れてしまいました。。
何か分かる方、どうぞよろしくお願いします。
補足
ご指摘ありがとうございます。間違ってました。viewerでした。キャノンのページで見てみましたが、それらしいのが見つかりませんでした・・・。