遠距離恋愛 友達も彼女も大事な彼氏
遠距離恋愛をしています、大学3年で彼は4つ上です。 彼は東北(かなり北の方)で実家の仕事...
障害者で無職の彼氏がいます。私はうつ病で無職です。遠距離恋愛です。
4年付き合っている障害者(統合失調症=昔の精神分裂病)の彼氏がいます。 私の両親と、祖母...
音信不通の彼氏 諦めた方がいい?
1年半付き合っている彼氏がいます。 私と彼氏わ千葉と広島の遠距離恋愛をしていて、逢うのわ...
彼氏と話す話題がない!
彼氏とは、もうすぐ一年半の遠距離恋愛中です。 最近というか結構前からなのですが、 ...
彼氏と元カノの友情関係。私がワガママ?
彼氏が元カノと友だち関係をつづけている事が 気になってしまっています。 彼と私は大...
彼との電話感覚の違いをどう考えれば?
先日も同じような質問でこちらにお世話になりましたが、改めて質問させていただきます。 ...
マイペース彼氏の電話
こんばんは。私は20代前半の女性で、彼氏は30代後半です。 私達は付き合い始めて3ヶ...
都合の良い女でしょうか・・・
私は彼氏と遠距離恋愛をしています 私の彼氏はネトゲが大好きです、暇さえあればずっとゲームを...
彼氏の信用を取り戻したいです
こんにちは、初めてなのでおかしなところがあったらすみません 一週間程前に彼氏と別れました...
相性が悪いのでしょうか?
最近、彼氏ができました(以前からの知合いで、友人の結婚式で再会して付合うようになりました)...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。