HPビルダー8での疑問
ビルダー8を本日より触り始めました。
一度休憩をしようと保存したのですが、再度作成開始し始めて自分が思っているものではなく(つまりは何もわかっていないので弄っていただけなのですが)、削除・・・というか、その保存をしたものではなく始めから作成したいのです。
でも、保存したものは削除したい。
いろいろしてみたり、ヘルプを見たりしましたが削除の仕方がわかりません。
ファイル(フォルダ)ごとゴミ箱に捨ててはまずいですか?^^;
削除の仕方があるのであれば教えてください。
また、保存先がマイドキュメントになってます(自分で指定などしていません)。
これはマイドキュメントでないと駄目なのでしょうか?
(指定画面は出てこなかったように思うのですが?参照があったのかな?^^;)
フォルダに入っていないものもあり、このまま作成し続けるとマイドキュメントがファイルでいっぱいになるのが嫌で、フォルダを作成しその中に入れましたが、改めて続きをしようとしても「存在しません」と出てきます。(フォルダに入れては駄目なのかな?^^;)
皆さんはHP用にフォルダを作成してファイルを収めてますか?
作成中に「戻る」ではなく、アイコンならアイコン上で右クリックして削除を選び削除していたら、削除したはずのアイコンがマイドキュメントの中には残ってます。
これはなぜですか?ゴミ箱に捨ててもいい?
本当に弄ったというか、触った程度なので訳のわからないこと言っていると思いますが、よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます、そんな便利なソフトがあったとは!早速試してみますね!