乾燥肌(体と足)
手や顔の乾燥はないのですが、足(主にスネ)と二の腕、あと乳首と乳輪がひどく感想して粉を吹き...
男性で乾燥肌を保湿するクリームについて
男性で乾燥肌を保湿する安価なクリームがほしいです。
足浴・半身浴についての悩み。
こんにちは。 私は極度の乾燥肌であり、冷え性です。 半年ほど前から半身浴や足浴を続けて...
昼と夜のクリームは変えた方がいい??
乾燥肌なのですが、夜はしっとりタイプのクリームをつけているのですが、昼間はUVケアをしてる...
乾燥肌の夏のファンデーション
乾燥肌の方で夏でもリキッドかクリームの ファンデーションをお使いの方いらっしゃいますか?...
アトピーで超乾燥肌
アトピーでひどい乾燥肌で、この時期でもクリームを塗らないと粉が吹くくらいなんです(涙) ...
乾燥肌に良い下地は・・・
初めまして、私はそばかすが多く乾燥肌なのですが、何かおすすめの下地クリームを教えてください...
乾燥肌で病院は処方してくれる?
乾燥肌がひどく、市販の水分、保湿クリームなどを使っても効果がありません。 夏に油とり紙を...
乾燥肌を改善したい
最近、肌が乾燥して困っています。 クリームを塗るのは苦手なので、化粧水のみ付けています。...
乾燥肌に効く入浴剤
乾燥肌がひどく、背中に湿疹ができてしまっています。一応保湿クリーム等も使っているのですが、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。