- ベストアンサー
DONYAダイレクト DN-CR-511 をご存知の方、おられますか?
これとパソコンとデジカメがあればデジカメからパソコンに画像を取り込むことはできますか? 使用感なども教えていただきたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
カードリーダー /ライタ-(USB2.0 対応) BUFFLO (メーカーの名前)なら URL の1番上の商品など 他メーカーでも 探せばあります2000円~3000円くらいです
その他の回答 (1)
- ryu1207
- ベストアンサー率24% (196/793)
回答No.1
デジタルカメラの記憶メデアがわかりませんので? SDカード miniSDカード(2GBまで対応) ※ コンパクトフラッシュ メモリースティック (Pro含む) メモリースティック Duo (Pro含む) ※ スマートメディア マルチメディアカード (MMC) RSマルチメディアカード トランスフラッシュ (microSDカード) ※ これらの記憶メデアは取り込めますが XDカードはだめです パソコンがXPなら問題ないとおもいます
質問者
補足
すいません。 miniSDとXDで使用したいと思っています。 デジカメの付属品がなくなってしまったので デジカメとパソコンと機器のみで使用できるものを探しています。 パソコンはXPです。 この条件に合うものはないでしょうか?
お礼
ありがとうございます! 参考になりました。