- 締切済み
汐留で美味しい「生もの」が食べられるお店
ご主人の仕事で北京に駐在している友達が 一時帰国します。 ランチをすることになったのですが、銀座ではワンパターン。 最近、激変した汐留なら面白いかな?と思いました。 北京では生ものにめぐりあえることが少ないということで 美味しい「生もの」を食べたいとの事でした。 分かりやすく「お寿司」なんかでも良いのですが 和食にこだわらずイタリアンで「カルパッチョ」なんかでも良いかな~ なんて思ったりしています。 私自身は今まで何度も汐留では食事をしているのですが 和食のコースでちょっとお刺身が出てくる・・・とか そういうのしか思い当りません・・・。 日本ならではの繊細さを取り入れたお店があったら嬉しいです。 ご存知の方、どうかお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答