• 締切済み

iPodの不具合

4月末にiPod nanoを購入しました。いつものようにシャッフルで聞いていると突然、何も操作していないのに、勝手に曲がスキップされていくのです。曲は何も流れず、画面表示だけが、次から次へと変わっていき、止めることは出来るのですが、再度再生を押すと、またそれが繰り返され、再生不能になってしまいました。写真も入れていたのですが、表示されません。iPodの保証はどうも厳しいようで、修理に結構な金額がかかるようなので、その前に相談したいと思いメールいたしました。どうしたらいいかどなたか分かる方いらっしゃいますか?

みんなの回答

• sgkn
回答No.2

真ん中の丸いボタンと「MENU」と書いてあるところを同時に長押しすると、リセットがかかりますが、ためしてみましたでしょうか?

• 345itati
回答No.1

購入一年以内なら、無償で修理、交換してもらえるはずです。 製品付属の保証書及び「Apple One-Year Limited Warranty(Apple限定製品一年保証」の用紙を読んでみて下さい。