- ベストアンサー
GyaO!を海外(ドイツ)より見たいのです。
教えてください。 USENが運営するGyaO!全番組が完全無料のパソコンで見るテレビ! を海外(ドイツ)より見たいのですが、 そのままでは見られないため、プロキシ経由で見たいと思っております。 大容量なのでほぼ不可能とは思いますが、そのような都合をかなえてくれるサービスはあるのでしょうか? 宜しくお願いいたします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
現在そのようなサービスはありません。 あったとしても、海外へのトラフィック量(データ通信量)が増大するだけなのでどこもやりたがらないでしょう。 また、GyaO!の規約の中には海外からの接続はしていけないという一文はありません。 海外からアクセスでき、普通に視聴できるとは思いますが・・・? また、プロキシサーバを経由させたとしてもストリーミングデータのためにほとんど変わらない気もしますが・・・ 逆にプロキシを経由させることによりデータの遅延が多くなることしか考えられないのですが
その他の回答 (1)
- mmaassaa
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.2
ドイツですからねぇ… 日本と同等のサービスを得ようとするのは最初から無理があると思います。 インフラが整っていないから、一般の人に「光ファイバーを引きたい」と相談したら「光ファイバーってなんだ?」っていう答えが返ってくると思います。 私がドイツを離れてから1年半経つから少しは進化したかもしれませんけど…