- 締切済み
氷室京介さんの。
氷室京介さんが吸っているタバコの銘柄が知りたいです。 今はもう吸っていないという噂を聞いたことがあるので、どうなのか分からないのですが、 BOOWY時代やインディーズのころのでも良いので、吸っていた銘柄を教えてください! 情報よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maro1069
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
パーラメントのロングです。今はニコチンパッチでタバコは止めたとか、、、。KING OF ROCK SHOWとかみれば分かると思います。
- hope0968
- ベストアンサー率28% (13/46)
回答No.2
禁煙直前は詳しい銘柄は分かりませんが、葉巻を吸ってたってHEY!HEY!HEY!に出たときに言ってました。 後は「大きなビートの木の下で」のなかでショッポを吸ってたとか、「ポケットの中のセブンスターが…」みたいな一説があったと思います。
質問者
お礼
葉巻ですかあ。参考になりました。 回答ありがとうございました。
- sonnabakana
- ベストアンサー率43% (286/662)
回答No.1
いつだったかはわかりませんが、ラッキーストライクをネジって吸っていたという事は聞いたことがあります。 ネジるとは、空気を抜く為にやるやり方です。
質問者
お礼
ネジる、という吸い方があるんですね~。 知りませんでした。参考になりました。 回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 KING OF ROCK SHOWぜひ見てみたいと思います。