経営を学びたい…短大?四大?
はじめまして。 現在高校2年生で進路について悩んでいます。 私は経営に興味があるので経...
近くの短大か、遠くの専門学校か、悩んでます。
始めまして。九州の田舎に住んでる通信制高校の3年生です。 絵に興味があるため絵の勉強をし...
Fラン短大進学を後悔
短大一年です。私はFラン大付属の英文科の短大に通ってます。 中学時代いじめられたり、...
進学について
皆さんの意見をお願いします。 本日、八月中にある保育系短大のAO入試を受けるということを進...
大学の『特別推薦』について
初めまして。私は短大に進学を考えている高3です。私の通ってる高校は言ったら悪いんですが、バ...
大学進学について
いま私は高校3年です。 食品系の高校へ 通っています。 最初は管理栄養士を ...
高校の授業
ぼくは、県内有数の進学高校に進みました。 理由は、有名大学の数でした。 しかし、実際に...
短大と4年制大学(偏差値低)どっちがいいのか…
高3の娘がいます。 卒業後の進路を隣県の短大に希望していましたが、 学校で進学説明会があり...
学校の先生は最低だと思う。
社会とあるのでこちらで質問します。 私は中学の頃、いじめられていましたが、中3の先生は笑...
短期大学の編入
わたしは編入制度がいいと聞き、今年公立の短期大学へ通うつもりです。 事情があり浪人ができ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。