• ベストアンサー

SONIC Record Now! で動画を再生するには?

どうやって再生するか分かりません↓(TT) どなたか教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • R34TOPGUN
回答No.1

これ書き込むライティングソフトですよ!再生ソフトじゃありません。

noname#48457
質問者

お礼

回答有難うございます。 CDを入れるとSONIC Record Now!がかならず起動してしまいます。(家族のPCなので、親が使っているんだと思います) ×を押しても、また出てくるのですが、これを出さない方法はあるのでしょうか? もし良ければ、よろしくお願いします^^

その他の回答 (2)

回答No.3

#2氏の回答通りです。 動画の再生だけならば、Record Now!から再生せずとも、 CinePlayerを直接起動すればよろしいのではないでしょうか。

質問者

お礼

回答有難うございました。

• ryumya
回答No.2

画面にビデオカメラのタブがありますのでクリックすると ビデオ プロジェクトのリストが表示されます。 プロジェクト ウィンドウの [DVD ムービーの再生] をクリックします。 CinePlayer が起動します。 ただしCinePlayer がコンピュータで検出されない場合には、このプロジェクトは プロジェクト ウィンドウに表示されません。代わりに [アップグレード] リンクが表示されます。

質問者

お礼

回答有難うございました。