子供の親と認知を出した場合(長文ですが…)
18歳未満の子同士が、子供ができ結婚をする予定で、男が17だったため、子供が産まれた際、認...
子供の認知・養育費について
高校卒男児の親です。 昨年高校3年の二人が誤って妊娠してしまいました。高校は卒業できました...
認知について
今、5歳になる子供がいます。当時、事情により両家がもめ男性側の主張によりDNA鑑定をして自...
子どもの養育費、その他の相談です。
堂々と質問できる内容ではないのですが どなたにも聞けず、ここで相談させていただくことにしま...
子供の認知 養育費や出産費用
彼女に子供が出来てしまい、子供の認知をしてくれと言われました。結婚をする気は有ったのですが...
養育費と認知。
男側がおろしてほしいと言っているのに 女側が産むと決めて出産した場合、 養育費と認知は...
養育費を相手の男性(認知済み)の家族に請求したい
結婚せずに子どもを産みました。相手の男性は子どもを認知しています。 しかしその彼は今無職で...
産まれてくる子供の認知についての質問です。
産まれてくる子供の認知についての質問です。 今回、結婚しない男性と子供を出産することにな...
子どもの養育費
自分と同じ質問が見当たらなかったので質問させていただきます。 昨年結婚しました。 ...
養育費
養育費の調停の申し立てをしようとしているのですが、相手には私の子供の他に認知している子供が...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。