- 締切済み
富士ハム
自宅近くの肉屋さんが、無くなってしまいました。 そこで売っていた、富士ハムのキングサラミがおいしかったのですが、他のスーパーで売っていません。 千葉県又は東京で売っているところをご存知の方、場所を教えてください。富士ハムさんから、直接購入・通販でお取り寄せもできますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- redowl
- ベストアンサー率43% (2140/4926)
回答No.1
富士ハム でネット検索している過程で 上野アメ横で買って・・・の記述のブログや2チャン情報がヒット 富士ハム アメ横 で絞り込むと キ*グソーセージ、サラミ と書かれているものがあり・・・ そのアメ横のお店とはどこなのか? アメ横通なら即答できるのでしょうが、当方TVチャン*オンでないので、確定できず・・・ また、該当商品、他商品をセットにしてネット通販している東京築地のお店を発見。 __________ やっぱり、長い付き合い(取引)しているお店でないと、入手しにくい商品?なのかなあと勝手に推測。 どこにでもある商品ではないようです。 >千葉県又は東京で売っているところを 断言できませんが、 上野アメ横、築地 あと、デパートの食品売り場をあたってみるとか・・・ ここです!!と言ってくれる、回答者の登場を願っています。
お礼
早速の回答、ありがとうございます。 私もredowlさんと同じブログを以前に見て いましたが、単品で売っているところは 無いかと思って探していました。 やっぱりないのかな~?