• ベストアンサー

一日何通??

最近よく質問させてもらってます。 で、今回はhttp://okwave.jp/kotaeru.php3?q=2168711で質問した彼女についてです。彼女は結局呼び捨てで呼ぶことになり、昨日は5,6通のメールで終わりました。  そしてふと思ったのですが、毎日彼氏でもないのにメールするのってへんですか?またどんな内容なら「気がある?」って思われないですか?最終的には彼氏になりたいんですけどね。  ちなみに彼女には現在ほかにつきあってる男性がいます。  文章が下手でごめんなさい・・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • phoenix343
回答No.1

メールしている時点で十分貴方の好意が伝わっていると思いますが. キライなヤツにメールしないでしょう? それに彼氏がいる彼女をゲットしようってんだから遠慮無くすればよい.どう思われるかは知りませんが.頑張ってください.

その他の回答 (1)

• nakasati
回答No.2

こんにちわ。25歳♀です。 私なら、彼氏でもないのに毎日メールが来る時点で、「この人私に 少し気があるのかな??」って思っちゃいます(笑) まぁ内容にもよりますけどね(@^-^@) いつもどうゆう内容のメールをしているんですか?? でも、彼氏がいることを知っていて、毎日メールしてるみたいですが yk_judoさんは、彼氏さんに対して何も思わないんですか?? もう、彼氏さんから奪ってやろう!!って気持ちになってるんですか??(u_u*)

yk_judo
質問者

補足

メールの内容は、主に他人の恋愛話とペットの事などいろいろです。  彼氏がいるのを知っててメールしてるのは別に奪ってやろうっていう意味じゃないです。所詮中学生の恋、長くても高校二年ぐらいまででしょうから、彼女がその人と別れて悲しんでるときに支えて、相談に乗ってあげられる存在であればうれしい。誰かが言ってました。「信頼関係が一番強くなるのは、一緒に泣いてあげること」って(正しいかどうかはわかりません。その人がこんな感じの事を言ってたって言うことを覚えているだけで・・・。)。  参考になったでしょうか?