締切済み マジョルカの過去の選手 2006/05/15 05:03 90年代からのマジョルカの選手が解る方、またHPなどを探しています! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 osaji-h ベストアンサー率60% (412/683) 2006/05/16 14:52 回答No.1 90年代後半からだけ、代表的な選手だけのようですが、参考URLのページで見られます。 参考URL: http://www.fcjapan.co.jp/KSL/club/155.html 質問者 補足 2006/05/21 00:14 早速有難うございます、出来れば当時のユニフォームなども見れれば良いのですが! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスサッカー・フットサル 関連するQ&A マヨルカ島への高速船時刻について 年末年始にバルセロナからマヨルカ島へ行く事を計画中です。ただ、時刻表が見つかりません。 バルセロナからマヨルカ島に渡られたことのある方教えてください。 又、マヨルカ島のお勧めスポットも教えてください。 マジョルカのユニフォーム(パンツ)の文字 大久保選手も所属する、リーガ・エスパニョーラのマジョルカのユニフォームに関する質問です。 中継などを見ていて、パンツのお尻の部分に 「MALLORCA」 と書いてあるのを知りました。 しかしどうやら文字には何パターンかあるみたいで、 大久保選手が穿いていたものには 「IBIZA」 とありました。 同じ試合の中で、選手によっていろいろな文字が書いてあり、とても不思議に思いました。 どなたかこの文字の種類(どんな言葉があるのか)と、 その意味をご存知の方がいましたらお教えください。 マジョリカマジョルカのファンデーション マジョリカマジョルカのファンデーションを使っている方は、マジョリカマジョルカのファンデーション専用のケースに入れていると思うんですが、パフも一緒に入れてるんですか? マジョリカマジョルカ 秋田県内のマジョリカマジョルカ取扱店を探しています。ご存知の方いらっしゃいましたらご一報頂けますか? マジョリカマジョルカ 資生堂のマジョリカマジョルカという化粧品は、 大阪、京都、奈良ではどこに売っているのでしょうか? 知ってらっしゃる方教えて下さい。 マジョルカ いつもお世話になります。 Mail情報をそのままServer側へ登録する方法として マジョルカ(?)という機能があるという噂を 聞きました。 実際に行いたいことは、技術な情報をMailで送信し それを自動変換してストック。 あとでナマズで検索させるという事なのですが、 この様な技術について何かご存じの方が いらっしゃいましたら、ご教授の程お願い 致します。 マジョリカマジョルカ 売ってるところって? ちょっと気になったんで、買いにいこうとおもったのですが、そういえば見たことないような・・・という気がしたので質問させていただきます。 三重県の四日市市に住んでいるのですが どなたか、マジョリカマジョルカを売っているところを知ってみえる方お見えでしたら教えてください。 よろしくおねがいします☆ マジョリカ マジョルカ 資生堂のマジョリカ マジョルカが今すごい気になっているんですが、私の住んでるとこの店は数が少なく、すぐに売り切れてしまうのです…。なので、オンラインショップで買えるサイトがあれば、ぜひ教えてください!! 大久保選手頑張れ あと・・ 大久保嘉人選手がリーガエスパニョーラのマジョルカに移籍しましたが、その姿を地上波で放送する予定などないでしょうか? 予想でも良いので回答よろしくお願いします マジョリカマジョルカの取扱店 マジョリカマジョルカの取扱店を探しています。 在住は宮城県です。 探しても一向に見つからないので質問させてもらいました。 ここで見かけたなどありましたら、教えて下さい!! よろしくお願いします。 マジョリカマジョルカ!! 最近、マジョリカマジョルカの化粧品が 気になっています! それで、使っている方に質問なんですが 化粧下地の下にプレストポアカバーを のせるのはだめなんでしょうか?? 下地→スキンリメイカー ポアカバー →プレストポアカバー のほうが いいのでしょうか?? あと、学校は化粧禁止なんですが ニキビ跡が気になってます。 なので、下地だけでも塗って 行きたいと思っているのですが 下地の上にチークのせても 大丈夫でしょうか?? 回答お願いします(>_<) バルセロナ・マヨルカ島の気候について 9月中旬~下旬にスペイン・バルセロナ、マヨルカ島に旅行を考えています。 そこで質問なのですが、 この時期はビーチでのんびりできたり泳いだりできますでしょうか? 時期的に寒くなってくる時期だとは思うのですが 行かれた方やご在住の方、ご存じの方は お知らせいただければと思います。 マジョリカマジョルカのマスカラで… 今、マジョリカマジョルカのラッシュエナメルグラマーを使ってるのですが、中々落ちないんです。ビオレのメイク落としを使ってるんですけど…。 私のやり方も悪いのかもしれませんが、もし簡単に落ちるクレンジングなど、あったら教えてください!!!! マジョリカマジョルカのジュエリングペンシル マジョリカマジョルカのジュエリングペンシルを購入しました。 あれってどうやって削るんですか? 専用のシャープナーを見たこと無いので…。 同じ資生堂のインテグレートのペンシルライナー用シャープナーを 使うべきでしょうか? どなたかご存知の方教えてください。 マジョリカマジョルカのCMに出演している・・・ マジョリカマジョルカのCMに出演している女性モデルの名前をご存じの方、教えて頂けませんか? よろしくお願いします。 大久保選手のユニフォーム 現ヴィッセル神戸所属の大久保選手が所属していた05/06シーズンのマジョルカ(H)のユニフォームが売っているサイトを教えてください。 ちなみに、サイズは『L』です。 よろしくお願いします。 マジョリカマジョルカのマスカラについて マスカラについて質問させてください。 現在イミュのオペラ マイラッシュを使っています。 私は元々まつげにボリュームも長さもあるので、 繊細な仕上がりになるマスカラが好きです。 今使っている物は値段もお手ごろだし、割と気に入っています。 そろそろなくなりそうなので、新しいのを買おうと思うのですが、 どこのメーカーのを買うか迷っています。 雑誌などでよくマジョリカマジョルカのマスカラが ランキング1位になってるのを見るので、気になっているのですが、 以前同ブランドのリキッドアイライナーを使用して 思っていたよりも持ちが悪く、すぐラインが崩れてしまったので、 あまりこのブランドは信用できないかな~と思ってしまいます。 マジョリカマジョルカのマスカラを使用したことがある方、 使ってみて良かった点・悪かった点を教えてください。 またそのほかオススメのマスカラがありましたらそちらも 教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。 女子バレーの過去の選手 全日本女子バレー、アテネ出場、1位通過、本当に良かったです!!今回、私はワールドカップからかなり夢中になってみて、選手達が大好きになりました。ここまではまったバレーは久しぶりです そこで、気になったのですが、99年のワールドカップや世界最終予選、それ以上前のワールドカップなど、どのような選手が出ていたのでしょうか?過去のデータが見たいです 分かるHPなどがあったら、教えてください マジョリカマジョルカのフレッシュ&ブラッド マジョリカマジョルカのフレッシュ&ブラッド(名前間違えてたらすみません) はチークのようですが どうやって塗るのでしょうか?。 パウダーファンデーションを使っていますがその上からつけていいのでしょうか。 リキッドの場合はお粉をはたいてからですか?。 マジョリカマジョルカの香水! 現在発売されているもので、マジョリカマジョルカの香水はどんなものがあるか教えて下さい! 香水の種類を名前とそのパッケージの色とどんな香りかを教えて下さい! 全て教えて頂けると嬉しいです^^
補足
早速有難うございます、出来れば当時のユニフォームなども見れれば良いのですが!