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tyty7122の回答
- tyty7122
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>ファクターの定義を教えてください。 導出する過程で用いた式の意味を考えれば自明である。 >なぜ食酢に入ってる酢酸はこんなに濃度が薄いのですか? 料理に使いやすいからだ。 >濃いと人体にどのような影響が起きるのですか? 世の中にはMSDSというものがある。ネット検索で見つかるはずだ。酢酸のMSDSを調べてみよ。 >食酢には酢酸の他にどのような物質が含まれるのですか? 食酢のメーカーに問い合わせてみればよろしい。 >マスキング剤としてNa2S溶液を加える理由はなんですか?もし加えなかった場合はどうなるのですか? 加えなかったらどうなるかをまず考えてみよ。そうすれば加える理由が自ずと見えてくる。
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