• ベストアンサー

恋人どうしで行くオススメなところはどこですか?

彼女と一緒に行くにはどこがオススメですか? できればお金のかからないトコにしたいんですが・・・。やっぱ公園とかですかねェ・・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#23813
noname#23813
回答No.3

こんばんは!男のdunkです。 埼玉といっても広いのでなんとも言えませんが・・・・ 秩父へ車でドライブというのはどうでしょうか?? 意外に、距離もありますし、2人で少し遠足気分でいけると思いますよ!!! 車がなければ、やはり公園ですかね・・・宮沢湖や石神井公園はどうでしょうか?? 広いので、いろいろ話したり、キャッチボールをして遊んだりしているうちに楽しい時間が過ぎていきますよ!!! あとは、電車でもう少し遠い所(池袋や新宿)へ行ってお店をぷらぷらするものいいんじゃないんですかね? 楽しみ方はいろいろあると思います。喫茶店でお話しもいいと思いますし、、、 他の方の意見も参考にしてください。

chuman
質問者

お礼

わかりました。ありがとうございます。

その他の回答 (2)

回答No.2

もし都内にお住まいでしたら後楽園遊園地とかがオススメですよ^^。 時間もけっこう潰せますよ^^

回答No.1

どちらにお住まいですか? それがわからないとアドバイスのしようがありません。

chuman
質問者

補足

そうでしたね・・・スイマセン。 埼玉に住んでます。