• ベストアンサー

お台場でオススメの場所を教えてください

クリスマスで彼女と一緒に過ごす場所をお台場にしようかなぁなんて思っています。そこでお台場でオススメのスポット等がありましたら教えてください。 もしくはお台場ではなくてもいいので、「意外と人が少なくていいところ」や「景色が綺麗」、「クリスマスならココ!」という所があれば教えてください。場所は 東京・神奈川 のどちらかでお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • attractor
回答No.1

「意外と人が少なくていいところ」についてお答えします。 クリスマスのお台場はどこもイベントをやっていますし、施設内は どこも混雑しているでしょう。潮風公園なんぞいかがでしょうか? ・レインボーブリッジは見えない。対岸は工場。 ・砂浜ではない。 というデメリットはありますが、隣のお台場海浜公園とは比較に ならないほど、とても静かです。撮影に使われたりすることも 多いようですが、あんまりメジャーではありません。 場所はフジテレビ本社近く、ホテル日航東京の隣ですが、暗さが 気になる、人の気がなく不安、などといったものに対する配慮 だけはしてあげてください、念のため。

arcsin
質問者

お礼

ありがとうございましたー おかげさまでいいクリスマスを過ごすことができました^^ 本当に感謝です♪