- ベストアンサー
不倫
今、彼女がいるんですが、彼女以外の人とsexしたいと思うのは変でしょうか? (sexだけの関係です)
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
既婚男性です。 > 彼女以外の人とsexしたいと思うのは変でしょうか?(sexだけの関係です) ・変では無いですが、君の場合止めといた方が良いでしょう。そんな都合の良い女が近くにいると思えないし、いたとしても大怪我しそうですからです。 ・若いにしても発想が貧しいし、「不倫」「セフレ」では話しになりません。風俗にしといた方がいいですよ。でも君の場合「ソープ」以外では厳しいかも知れませんが・・・
その他の回答 (11)
- hana81
- ベストアンサー率28% (75/262)
風俗じゃダメなんですか? 他の方も書かれていますが、婚約中・婚姻中に他の人とセックスをすると不貞行為にあたりますよ。 風俗で処理してください。 というか、何故結婚する気になったのか、以前の質問も併せて見ても全く解りませんね。 婚約も結婚しなければ良いんじゃないですか? そうすればあなたは自由。いくら浮気しようと、法律ではあなたのことを裁けません。 あ、避妊はちゃんとしようねー。
- june1
- ベストアンサー率10% (41/389)
性欲として、普通です。 ただし、不倫は相当のエネルギーを消耗します。 恋愛感情が入ってきますから。
- jamiru
- ベストアンサー率5% (170/3044)
その為に風俗という選択肢があるんじゃない? 何で不倫なんて選択肢が出てくるのかな?
- erikarin
- ベストアンサー率18% (2/11)
前からずっと結婚するつもりだが、遊びもやめられないとおっしゃっていましたよね? 好きなだけ遊んでみればいかがですか? 現在も結婚後も。 彼女さんがあなたの婚約者、妻という立場なのなら、あなたの行いにに対して、 損害賠償という形でお金や名誉を奪うことは十分可能なんですから、 最近は離婚や訴訟がアメリカのようにどんどん増えている日本ではたやすいことでしょう。 そうなった時にここで質問したとしても、 何の役にも立たないと私は思います。
- ayamasa
- ベストアンサー率17% (26/146)
また「不倫」についての質問ですか? 思うだけならいいですが、実行に移すのは不倫ですよねぇ。 というか、前の質問で「これからは彼女一筋」とおっしゃってましたよね。 やはり浮気性など性格は変わらないということですよね。
回答者4です。漢字間違えました。訂正します。 <不貞行為> でした。どのような行為が不貞行為に該当するかは、ご自分でお調べになってください。 それと、老婆心で言わせていただきます。もう少し、結婚について色々とお勉強なさったほうがよろしいかと思われます。
- himetarou0330
- ベストアンサー率26% (107/411)
26歳既婚女性です。 別におかしなことではありません。男性はみんな1人の女性にとどまらず、いろんな人とエッチしたいと思うものです。特に若い男性ならなおさらですよね。でも、女性には理解できないかもしれませんし、自分の旦那が他の女性と肉体関係をもったなんて知ったら間違いなく刺し殺します。(笑) もし、SEXフレンドを作りたいと考えてるなら、既婚女性は絶対に相手にしないほうがいいでしょう。なぜなら裁判沙汰になったとき貴方にに慰謝料を払わなければならない可能性が出てくるからです。 理性で行動したときリスクが伴うことも念頭におきましょう。
回答者2です。 婚約中婚姻中にそれを実行すると、不貞好意になります。
- omen_riderman
- ベストアンサー率18% (748/4047)
人に聞かないと判断できないようなら、おやめなさい。 どうせバレたら修羅場になるだけです。 その時、ここでお墨付きをもらったとでも言い訳しますか?
変じゃありません。 貴方男性ですし、まだ20代とお若いのでそういう気持ちになるのは仕方のない事です。一般的に男性25歳前後くらいまで性欲がかなり強いらしいですよ。医学的にもそれ証明されているみたいです。 ただ、彼女というか婚約されている方がいるのなら、その衝動を実行に移さずにいたほうがよろしいかと思われます。
- 1
- 2