- ベストアンサー
漫画喫茶で性行為…?
クリックして頂き有難うございます。 漫画喫茶に最近すごく興味を持って、まだ利用した事がないのですがどんな所がネットで調べていました。 すごく驚いたのですが、あるサイトで個室内で性行為をしているというのを見つけました。 個室内の備品をそれで汚していったりしてるみたいで…。 女性専用ブースがある所は安心だなぁ、と思っているのですが女性専用ブースも混んでいたら、やっぱり男女共用の所ですよね? 普通に利用されるのではないなんて信じられせん… それから、行きたいと思ってもなかなか行けずにいます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
よく漫画喫茶を利用しています。 最近はとてもキレイでオシャレなところがあるので、そこに行くのですが 人の目を気にしなくていいように、個室というか、上だけあいている 間仕切りされたところを利用しています。 ペアシートというのもあるので、多分そこでそういう行為をしている んじゃないかなぁと思います。 もし、間仕切りされていないところでもいいなら、PCと椅子だけ 並んだビジネスシートなるものもあるので、そちらを利用されては いかがでしょうか?
その他の回答 (2)
- yoshi-thk
- ベストアンサー率38% (2059/5283)
僕の行っているネットカフェでは、そのようなことがあったためなのか、 警察からの指導でペア・グループ席の扉を外してます。 以下のホームページの内容を見てください。 サイバーカフェ フリークス http://www.freaks.ne.jp/toppage.html ですから、日本複合カフェ協会に加入しているところであれば、その点を改善していると思います。 少なくても、上記のネットカフェであれば大丈夫でしょう。
補足
ご回答有難うございます! 扉を外している所は、結構ありますね。 残念ですが、教えて下さった所は私の近くにありませんでした; 日本複合カフェ教会に加入してあるところ、とゆう事ですが早速探してみます!
- gokiburi_bun
- ベストアンサー率13% (10/76)
個室はいろいろ問題があって、漫画喫茶立ち上げ当初は目が行き届かずに利用者が本をバッグなどに入れたまま帰られてしまうという事が多発しました。 質問者さんの言うようなことも、残念ながら実際におこっている事です。 ラブホは高いし混んでいるので、替わりに使えるところは無いだろうか? →カラオケだったら個室だから楽だ →漫喫はシャワー・飲み物付きでもっと楽 こんなことで漫喫に流れたのだと思います。
補足
ご回答有難うございます。 本を持って帰られるとゆう事もあるんですね; やはり実際におこっている事なんですか… 漫画喫茶は利用料もお手頃ですしね… いろんな店舗に問い合わせてみた所、個室はすぐに清掃して下さってる様なのですが…やっぱり行きたいと思っているなら行くべきですよね…
補足
ご回答有難うございます! キレイでオシャレなところは女性の利用者が多そうですね。 ペアシートの扉は外されているようなので、そういう行為をしているのはいないと思うのですが、 個室でそのような行為をされてる方がいるみたいなんです; ビジネスシート、一度利用してみます! 有難うございます。