- ベストアンサー
windoes xpのLogon
OS : win xp pro 管理画面のユーザーで全てのアカウントを無効にしてしまいました。 再起動したらLOGINが出来なくなってしまいました。 復旧方法はありますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
セーフモードで起動してみては如何でしょうか? 少なくとも、セーフモード起動時に使われるAdministratorユーザーは無効になってないと思いますので…。
OS : win xp pro 管理画面のユーザーで全てのアカウントを無効にしてしまいました。 再起動したらLOGINが出来なくなってしまいました。 復旧方法はありますか?
セーフモードで起動してみては如何でしょうか? 少なくとも、セーフモード起動時に使われるAdministratorユーザーは無効になってないと思いますので…。
お礼
セーフモードではAdministratorは無効になっていても関係なしみたいでした。 もとに戻りました。 大変ありがとうございました。
補足
Administratorも無効にしてしまいました。 セーフモードも試してみたのですがパスワードではじかれてしまいます。