先日リクナビNextの方で興味を持った企業を見つけそこに応募しました。
先日リクナビNextの方で興味を持った企業を見つけそこに応募しました。
そして、今週の水曜日にそこの採用担当の方から電話があり留守電の方に『今回の応募の件でお伝えしたいことがあるので、折り返しお電話ください。』とありました。(このときは仕事で電話に出られませんでした。)
しかし、現職は現場から抜け出すことができず、また勤務日時も平日の8~17時で場合により残業もあるので電話をかける時間がありません…そのままの状態で3日経ってしまいました…
一応先ほどリクナビNext上に来ていたメールの返信で、その旨を謝罪し、できればメールでやり取りできませんか?という内容のメッセージは送りました。でもこれは、プライベートアドレスでのメールではなく、あくまでリクナビNext上でのやりとりであり、すでに採用情報の掲載も終了している企業ですので、メッセージは届いていても担当者様が見ていない可能性も考えられます。
こういった場合、どう対応するのがベターでしょうか…?
・応募先は土日休みの企業ですが、留守電に電話できないのでメールでやり取りしたいという伝言を残す。
・採用担当者様への直接のメールアドレスが記載されていないので、代表メールの方に同じ内容のメールを送る。
・来週の水曜日は半日で帰れるので、水曜日に電話をかけなおす。
など、いろいろ考えてはみたのですが…
アドバイスいただけると幸いです…