締切済み 購入可能ですか? 2006/03/08 18:55 犬のゴムのオモチャでピーピーなるボールがすぐに笛の部分だけが壊れてしまうのですが、笛だけ取り替えられたらといつも思います。どこかで売っているのをご存知でしたら教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 sorutan11 ベストアンサー率13% (64/471) 2006/03/08 22:45 回答No.2 ピーピー笛の他に、押し笛・ピーピー押し笛・で探しと在るかもしれません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) sorutan11 ベストアンサー率13% (64/471) 2006/03/08 21:55 回答No.1 アルミの、パーツでしょうか。 駄菓子屋さんが、仕入れに行くような、問屋街に有る様な気もしますが。 東京だと、浅草橋界隈かと思います。定かではありません。 ピーピー笛で検索すると出てくるかもしれません。 少し見たのですが、?とり合えず。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしペット犬 関連するQ&A ゴム製のおもちゃを誤飲してしまった!! 1歳になる犬なんですが、夕方ぐらいにゴム製のピーピー鳴るおもちゃを 噛みちぎって誤飲してしまいました。 全長7,8cmぐらいのラグビーボールの形をしたおもちゃの約1/3ぐらい です。 僕は帰宅してから知ったので、何時ごろ誤飲したのかはっきりわからないのですが、どうしたらいいでしょうか・・? 衝撃に強く柔軟性のある素材 3kgほどの犬のおもちゃが一日と持ちません。 布のおもちゃは突起部分も噛み砕き中の綿が出てきてしまい食べてしまいます。 シリコンのおもちゃも突起物も噛み切ってしまいます。 丸いボールも噛んでる間に劣化部分から壊れてしまいます。 歯で噛むという事を一番に壊れにくい素材はありますでしょうか? 犬のおもちゃ 犬のおもちゃなんですが皆さんは どういった物をお使いですか? 我が家の犬(3ヶ月)はどんなおもちゃを 与えてもすぐに破壊してしまいます。 縄の引き合うのは10分 きつく丸めた靴下などは3分 縫い包みも30分あればボロボロ... ボール系ももって半日でパンクさせてしまいます。 コングなどは噛みたがりません。 頑丈なおもちゃやこれはお勧めという おもちゃをご存知の方教えてください。 この犬のオモチャを知りませんか?? 今日、買い物に出かけた際にすれ違った子供さん(1歳半位?)が犬のおもちゃを引っ張りながら歩いていました。 とてもかわいいオモチャだったので一目惚れをしてしまい・・・自分の子供にも買ってあげたいと思っています。 が、そのオモチャのメーカー及び売っているお店等が全くわかりません。 特徴を書きますので、どなたかご存知の方がいたら教えてください。 宜しくお願いします。 【特徴】 ・犬(ダックス)の形をしたおもちゃ (模様はダルメシアンっぽかったが、形は胴長でダックス型) ・大きさ(長さ)は20~30cm位 ・子供がひもで引っ張って歩く事ができる (ひもの色は赤でした) ・しっぽの部分はバネになっていて、先についているボール(玉)がバネの動きによってゆれる 本当に困っています。(長文) 4歳8ヶ月の雌のホワイトテリア犬です。 実家の両親と暮らしています(お昼はお留守番です) 10日ぐらい前から、自分のおもちゃのボールを咥えたままくんくん鳴いて何かを、訴えたいみたいで ウロウロ、ソワソワして夜も寝ません。年末から家に誰かが居る事が多かったから寂しくて・・・なのかと思っていたら違いました。彼女が(犬)赤ちゃんから持っていたおもちゃの、ひとつが見つからずに探して泣いている事がわかりました。室内に2つ、庭にはたくさんボールなどのおもちゃを持っています。同じおもちゃは どこにも 売っていなくて 新しいおもちゃを2つ買って与えたのですが、どうしても なくしたおもちゃを忘れられなくて、ボールを片時も離さずに(咥えたまま)探す事を諦めません。どうすれば、なくしたおもちゃを忘れますか?彼女の記憶では、父のベッドに置いたつもりみたいで、毎日ベッドの布団を床まで落として探しています。可愛そうで・・・・どなたかご存知でしたら教えて下さい。宜しくお願い致します。 犬がおもちゃをすぐに破壊します 1歳4ヶ月くらいの柴犬を飼っています。 ボールなどのおもちゃで遊んであげようとするのですが、ボールを投げたあとに私の方へ持ってこずに、そのまま独り占めします。 また「そのおもちゃちょうだい」といっても「グルルル」とうなって渡してくれません。 これは私が犬に見下されているということでしょうか? ちなみに私の両親でも同じことが起こります。 うちでは先に猫が4匹もいて、その影響で犬に上下関係がないような感じなのですが… なんとか正しいボールの遊び方を教える方法はないのでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。 トイプードル用?のおもちゃや、洋服、キャリーバッグについて教えてください。 1.トイプードルは犬用おもちゃ(人間の赤ちゃんのガラガラみたいな感じの笛?が入っているようなもの)で遊びますか?お勧めのおもちゃがあったら教えてください。 2.トイプードルは、洋服を着せても嫌がりませんか? (トイプードルが、洋服を着ているのをあまりみかけないので..。)生後1年位みたいなのですが、どんな形のものがいいのでしょうか? 3.キャリーバッグは、普通のバッグのブランドからも発売されていますか? 犬のことが全くわからないので、質問の仕方がおかしいかもしれませんが、1~3のいづれかを、友達にプレゼントしたいと思っています。 宜しくお願いします。 「ナルト」「犬夜叉」テーマBGMの笛のような楽器 「ナルト」「犬夜叉」テーマBGMの笛のような楽器は、何という笛ですか? 演奏者のかたが実際の笛を吹いている演奏なのか、それともシンセサイザーでの打ち込みなのか? ご存じのかたがありましたら、ぜひ教えてくださいm(_ _)m 噛み千切りカニンヘンダックス もうすぐ1歳になるカニンヘンダックスです。 ベッドを与えると噛みついて綿を抜く。 ぬいぐるみと仲良く並んでくれないかと期待しても…内臓抜き出しぺったんこ。 押すとブーブー鳴るゴムのおもちゃは噛み千切り。 ゴムチューブの絡んだようなボールもバラバラ。 プラスチック製のボールも噛み傷だらけ。 噛む以外に遊んでくれるようにはなってくれないものでしょうか。 何か適当なおもちゃはないでしょうか。 アドバイスお願いします。 子犬の知能を高めるおもちゃ はじめまして。 いま、8ヶ月の子犬を飼っています。ブリーダーさんのところで長く居て、あまりおもちゃとかで遊んでいなかったようで、家に来てもあまりおもちゃに興味を示さず、いつも寝っぱなし(笑)です。 それで、どなたか子犬が喜んで興味を示し、なおかつ知能や好奇心を育てるおもちゃご存知のかた教えてください。ちなみに、コングはすでにありますが、それほど興味を示しません。よろしくお願いします。 犬笛を購入します!! 品の違いはなんですか? ドギーマン:よいこの犬笛 http://item.rakuten.co.jp/doggoods/m990352/ ドギーマン:初めての犬笛 ドギーホイッスル http://item.rakuten.co.jp/aimu/1125065/ ホイッスルストラップ http://azsmile.net/?pid=15217982 あまり高価なものは買えないので、悩んでるんですけど 上記のものの違い(特に同じドギーマンのものの違い)は何なのでしょうか? 単なるデザインや質感、材料の違いだけで、効果的には同じなら安いのが良いなぁと思っているのですが、どうなんでしょう? よろしくお願いします。 ゴムのおもちゃに着いた汚れを取る方法 ゴムで出来たふにゃふにゃのおもちゃ (おっぱいの形のぽよんぽよんなボールです(笑))を 新聞の上に置いていたら、新聞のインクがついてしまい、 取れなくなってしまいました;; ゴム製品についた汚れを落とす方法はありますか? 是非教えてください! 犬の行動について 今年2月に出産した我が家のトイプードルについて、お尋ね致します。 仔犬はオス2匹を無事出産し、3カ月でお友達に差し上げております。 月に2回は親子で出会っております。 一昨日からお気に入りのおもちゃをとても大切そうに抱き始めました。 仔犬をあつあうようにしています。 いつもは噛んで音を出したり、投げて遊んだりしていましたが、一昨日からはいつものようにボールをなげようと手にしたら、キュンキュンと鼻を鳴らすようになりました。 普段は尻尾を振って、投げるのを待ち構えていました。 子育ての時のようにおもちゃを抱いて、ほとんどゲージに入っています。 このまま様子を見ていて大丈夫でしょうか? どのようにすれば良いのか教えていただけますでしょうか。 よろしくお願い致します。 痒いというよりヒリヒリする・・・。 14日にHをしましてその後普通だったのですが20日あたりからデリケートな部分が赤くはれて痒いというよりヒリヒリします。多少の痒さはありますが。ウォシュレットで洗うと「うぅーしみるー」って感じです。おりものも白いクリーム状のものがでます。昔からHをしてもこんなことはなかったのですが(いつもは生で)14日の日は珍しく久しぶりにゴムをつけてしました。そうしたらこのありさまです。ゴムにかぶれるって事はないですよねぇ?ちなみに・・・Hをした数日後におもちゃを使ってオナニーをしました。そのおもちゃが汚れていたのでしょうか?? やはり性病ですかねぇ?? 飼い犬の様子がおかしいです? 飼い犬のダックスフンド♀(1歳4ヶ月)が様子がおかしいです。 クンクン鳴いて朝から元気が無いです。 ぐったりしてるかと思うと玩具をくわえて歩き回って落ち着きがありません。 思えば3日ぐらい前の夜から家族が寝ようとすると、クンクン鳴いて音が鳴るアンパンマンの玩具をくわえてウロウロしてました。 玩具を隠してしまうとバタバタと走り回って必死に探します。 犬の♀はぬいぐるみを子供に見立てるって話を聞いたことあるのですが、その玩具はボールのような素材でボールを平べったくしたような形なのであまり考えられません。 でもその玩具に執着してるようには見えます。 何か身体が悪いのか病気なのか判断できません。 病院に行ったほうが良いのでしょうか。 犬笛について教えいただきたいです。 ▽・ェ・▽ がいる生活になって28年ですが 未だに犬笛を使ったこと無いです。 今頃になって 犬笛が欲しいなぁ これあると我が家の愛犬が反応してくれるかなぁ その前に 私に扱えるかなぁ もし扱えるのであれば・・・ お値段もピンからキリまでで 購入するとなると 何が良いのか? 犬笛を使っているよ! という方 おいでですか? 色々教えていただけると嬉しいです~♪(*^-^*) 犬笛について 今日ペットショップで犬笛を買ってきました。 千円くらいのネジ式で調整できるものなのですが、 説明書には「音の出るところに調整してお使いください」と書いてありました。 実際やったところピーと鳴りました。 しかし、音が出るなら別に犬笛でなくてはいいのでは?と思いました。 犬笛とは人には聞こえないのに犬には聞こえてるというものだと思っていたのですが・・・。 これって不良品なのでしょうか? 子犬に安心して与えられるおもちゃ わんこ飼育初心者です。 生後2ヶ月の柴犬が明日(!)来ます。 わんこのおもちゃやガムを探しているのでアドバイスお願いします。 よくこのサイトで「お留守番時におもちゃを与えておく」などという記述を見るのですが、犬のおもちゃの説明書には「犬にこれを使わせてる間、犬から目を離さないように!」というようなことがよく書かれています。 お留守番時に、安心して与えられるおもちゃってありますか。 またデンタルコングは与えてみたいのですが、2ヶ月の子犬には早すぎますか? 牛のひづめや、ブタのミミなどはまだ早いですか? また、ガムやおもちゃなどにはよく「生後6ヶ月未満の子犬には与えてはいけない」と書かれています。 こんな小さな子犬に与えられる、おすすめのガムや「ほねっこ系のおやつ」があれば教えてください。(ほねっこはまだまだムリですよね?ブリーダーさんにも半年くらいになってから、と言われました。) カミカミする子なので、思う存分噛んでもよいおもちゃやガムをいつもサークルに入れておいてあげたいと思うのですが、オススメのものありますか? また、おやつなどで「生後2ヶ月未満の子犬には与えてはいけない」と表記のあるものなら、2ヶ月~3ヶ月の子犬ならいいだろう、と勝手に思っているのですがこの判断は大丈夫でしょうか? しつこく続きますが、子犬ってゴルフボールくらいのものは飲み込むこともあるそうですね。おもちゃは小型犬用のものでいいかと思っていましたが、飲み込まれると困るので大きめサイズにするべきでしょうか? でも顎がはずれたり(??)しても困りますし。。。 質問ばかりですみませんが、月齢なども考慮したアドバイスをよろしくお願いします。 できれば、具体的な形状(サイズや素材)または商品名などを書いてもらえると、探しやすいので助かります。 おもちゃ探してます! 前は良く見たんですが最近はどこにも売ってないんです。 だけど欲しいので、知ってる方は教えてください☆ 1・外国製のおもちゃ 2・ゴム製で、ピーピー音が鳴る 3・噛むと、ゴムの一部分が飛び出す 飛び出すやつには色んな種類があり、卵からひよこ?が飛び出すやつ・ツボから犬が飛び出すやつは持ってます(そこらでも売ってますし) 欲しいのは、顔型だったと思うのですが、その目や舌が飛び出すやつなんです。 通販してる所か、東京or埼玉で売ってる場所があったら教えてください! ゴム状玩具について 最近ゴム状の玩具をよく見かけます。 ヨーヨーや、伸びる手、ボールなど。。。 モノによって硬さは様々の様ですが、いずれも今までのようなゴムと違うのはゼリー状に近い弾力性があり、粘着性もあること。 これって材料は一体何なのでしょう?? 油臭い臭気がして、実際紙の上に放置しておくと油が紙に移ります。 ほとんどが中国製の玩具で品質についての標記がありません。 子供に害はないのでしょうか?? 知っている人がいたら教えてください。