ベストアンサー X-ファイル シーズン2出演の女優名 2006/03/07 09:20 X-ファイル、セカンドシーズンの第7話『トリニティ』に出演してるクリステン役の女優の名前知ってる方教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hiroko771 ベストアンサー率32% (2932/9040) 2006/03/07 10:04 回答No.1 http://www.imdb.com/name/nm0716275/ 18. 『トリニティ』の原題は『3』 http://xfiles.amaroq.com/archive.html http://www.imdb.com/name/nm0716275/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A 米ドラマ「24」シーズン6で副大統領の秘書みたいな役の女優さんを教えてください 24の6シーズンで副大統領の補佐官役をやった、役名はたしかリサ・ミラーでした。その女優さんの名前とほかに何か出演していたとか分かる方いたら教えてください。 「女優霊」に出演している女優さん 「女優霊」に出演しているズバリ女優霊役の女優さんは 何と言う女優さんでしょうか? 他に出演なさっている作品などありましたら知りたいです。 一説によると松たかこさんの同級生だそうですね。 だから松さんはあのこわ~い映画を見てもぜんぜん怖くなかった、とか。 どなたかご存知でしたら教えてください。 Xファイルの出演者について Xファイルの『数秘術』に出演していた、 ちょっと謎めいた、ヒゲをはやした俳優さんの 名前をどなたかご存知でしたら教えてください。 孤独のグルメの出演女優 シーズン5の第11話で、カウンターに座っておいしそうに食べていた常連客らしき女性役の女優さんの名前は? ロングヘアのセンターわけの人です。 米ドラマ「LOST」シーズン3にちょい役で出演していた女優さんを教えてください アメリカのドラマ「LOST」のシーズン3の最終話とその前の話だけ出ていて、ミハエルに撃たれて、水の中に落ちちゃって死んだ女性(「やつら」「他の者たち」の一人)いましたよね。 2人、女の人がいましたが黒くて短い髪の方の人です。 その女の人を演じていた女優さんは誰なのでしょうか? 一緒に見ていた人と「どっかで見たことある」と言ってて、でも何で見たのか分かんなくてすっごくモヤモヤしてるんです。 その女優さんの名前と主な出演作とか教えてください。 多分、映画じゃなくてドラマで見たことがあるんだと思います。 カバチタレに出演していた女優さんについて フジテレビでやっていた「カバチタレ!」に、 希美(常盤さん)の弟の彼女役で出演していた女優さんは誰ですか? 知っていらっしゃる方は教えて下さい。 フレンズ 第6シーズン エリザベス役の女優さん フレンズ 第6シーズンで、 エリザベス役の女優さんの名前が出てきません。 エリザベスは、ロスの教え子で恋人、パパをブルースウィリスが演じてました。 この女優さん、何かで見たんだけど、ええ~っと・・・、と思い出せそうで思い出せない気持ち悪さに陥ってます(笑)。 どなたか助けて・・・。 24シーズン7の悪役 24シーズン7に出演している方でバーネット役を演じている役者さんの名前を教えてください。 救命医ハンク セレブ診療ファイルの女優について 救命医ハンク セレブ診療ファイル シーズン1の第1話に出演していた女優の 名前を教えて下さい。 パーティーでハンクが助けた女性です。 情報が少なく、申し訳無いのですが、よろしくお願いします。 出演している女優さんがしりたいです どこの会社だったかちょっと忘れちゃったんですが、 冷凍食品の焼きおにぎりのCMで、奥様の役を演じてらっしゃる 女優さんのお名前が知りたいです。 ご夫婦でこっそり食べようと思っていたら、 ちっちゃい息子さんが起きて来ちゃったって言う シチュエーションなんですが、画面が暗くてよくわからなくて…。 知り合いの方のお嬢さんが女優さんをやってるんですが、 似てるのでもしかして?!と思っています。 こちらからちょっと聞きづらい方なので もしそうならこちらから話を振りたいと思っています。 24の出演者 24というリアルタイムドラマの出演者でキム役の 女優さんの名前を教えて下さい。 又その出演作品もあったら教えて下さい。 〔女優さんの名〕・・男はつらいよ 「男はつらいよ」に出ていた女優さんの名前を教えて下さい。 ・寅さんが旅先の商人宿に泊まったとき、お銚子などを持ってくる女中 さんの役がほとんど。 ・多分ほとんどの作品に出演してると思う。 ・今お元気ならばかなり高齢。 闇金ウシジマくんのシーズン3の女優を教えてください 闇金ウシジマくんのシーズン3のスーパーの若い店員役の女優さんを教えてください。 だいじょうぶだぁSP出演女優 だいじょうぶだぁSP出演女優 9月7日OAの「志村けんのだいじょうぶだぁ 暑さ忘れて大爆笑スペシャル」で、将棋コントでパンチラしていた女優さんの名前を教えてください。みひろさんではないような気もしますが・・・。分かる方教えてください。 SAW2出演女優さんの名前を教えてください☆ SAW2に出演している美しい女優さんの名前が知りたいです。閉じ込められた8人の中でタンクトップを着ていて、トラップで両手を切ってしまう女優さんです。 出演名もど忘れしてしまいました・・・・。申し訳ございませんがどなたか教えていただけたらと思います。宜しくお願いします。 チャームド・シーズン4 こんばんわ、海外ドラマのチャームド・シーズン4のキャストの件なんでが、全シーズンまでの長女役の女優のシャナンは、なぜ、シーズン4には、でないのでしょうか? 魅力的な女優さんなのに残念です。知ってる方いますか? TBS、逢わせ屋の再現ドラマに出演の女優さん誰? 昨日放映した、TBS、逢わせ屋の再現ドラマに出演の女優さんの名前が知りたくて。 色々調べたのですが、分かりませんでした。ご存知の方、教えてくれませんか? 育ての母親として出演していた女優さんです。 画像の方です。 映画 パンドラムの女優さん教えて パンドラムに出演の女優の名前を教えてください。最後まで出てくるヒロインの女優さんと主人公のもと恋人役の二人の名前を教えてください。 映画「ホステル」出演 イザベラ役 女優名 画像あり 映画ホステルに出演している、イザベラ役の女優名を教えてください。 これほど魅力的に感じた女性は初めてなので、ものすごく気になっています。 海外ドラマGLEEキャストについて。GLEEに出演されている女優さんで 海外ドラマGLEEキャストについて。GLEEに出演されている女優さんで名前のわからなくて気になる女優さんがいます。役名はスー・シルベスターだったと思います。40歳の童貞男などにも出演なさっていてすごく個性的で好きなんですが名前がわからず気になって仕方ありません。どなたかこの女優さんの名前をご存じの方いらっしゃいましたら教えてください!あとLの世界にも出演なさってましたね。ここに挙げた以外で出演作をご存じな方いらっしゃいましたら教えて下さい!